![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Примерная структура ВКР
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ ПО ТЕМЕ ……. Содержание Введение 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания. 1.1Обоснование необходимости строительства предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети. 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства. 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия. 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания. 1.5 Обоснование режима работы предприятия и загрузки зала (в процентах). 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд. 1.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 2. Организационная часть 2.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом или реконструируемом предприятии питания 2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия. 2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания 3. Технологическая часть 3.1 Разработка производственной программы предприятия 3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 3.3 Расчёт площадей помещений для приема и хранения продуктов 3.4 Доготовочный цех 3.5 Овощной цехи цех обработки зелени 3.6 Мясной и рыбный цехи 3.7Холодный цех 3.8Горячий цех 3.9Кондитерский цехи цех мучных изделий 3.10 Помещение для резки хлеба 3.11 Моечная кухонной посуды 3.12 Моечная полуфабрикатной тары 3.13 Моечная столовой посуды 3.14 Сервизная 3.15 Помещения для потребителей 3.16 Сервис-бары и буфеты 3.17 Магазин кулинарии 3.18 Административно-бытовые помещения 3.19 Технические помещения 3.20 Определение общей площади проектируемого предприятия 3.21 Разработка технологических схем 3.22 Разработка технико-технологических карт 3.23 Контроль производства качества продукции. Сертификация 4. Архитектурно-строительная часть 4.1. Объемно-планировочные решения 4.2. Конструктивная схема и конструкция здания 4.3 Отделка здания и дизайнерские решения 4.4. Описание решения генерального плана предприятия 5. Инженерное обеспечение предприятия 5.2.Водоснабжение и канализация 5.3.Отопление и вентиляция 5.4.Холодоснабжение 6. Охрана труда и техника безопасности 6.1Анализ возможных опасных и вредных факторов проектируемого предприятия 6.2 Мероприятия по технике безопасности 6.3 Мероприятия по гигиене труда и промсанитарии 6.4 Мероприятия по пожаровзрывобезопасности 6.5 Мероприятия по экологической безопасности предприятия Заключение Список литературы Спецификация оборудования Приложения
Приложение В
Рис.1 (ДП–шифр зачетной книжки– 260501–год зачисления–ПЗ-В(часть диплома))
Рис.2
Рис. 3
Экспликация помещений
Рисунок 4 Спецификация оборудования
Рисунок 5
Приложение Г
График загрузки зала общедоступной столовой
Примечание: Продолжительность посадки: Завтрак – 20 мин.; Обед – 30 мин.; Ужин – 30 мин.
2. График загрузки зала диетстоловой с самообслуживанием (1 вариант)
Примечание: Продолжительность посадки: Завтрак – 25 мин.; Обед – 35 мин.; Ужин – 30 мин.
График загрузки зала диетстоловой открытого типа с обслуживанием официантами (2 вариант)
Примечание: Продолжительность посадки: Завтрак – 30 мин.; Обед – 40 мин.; Ужин – 40 мин.
График загрузки диетстоловой при промышленном предприятии
Примечание: I смена – расчет на 60 % питающихся II смена – расчет на 40 % питающихся
График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
Примечание: Продолжительность посадки: С 11.20 до 12.20 и с 18 до 19 – 20 минут. С 13 до 17 (полузакрытая столовая) – 30 минут.
График загрузки зала студенческой столовой
Продолжительность посадки: Завтрак и ужин – 15 минут. Обед – 20 минут.
График загрузки зала ресторана при гостинице
Примечание: Продолжительность посадки: Обед – 50 мин., ужин - 100 мин. (I вариант) Обед – 40 мин., ужин – 100 мин. (II вариант)
График загрузки зала ресторана общегородского типа
Примечание: Продолжительность посадки: Обед – 40 мин., ужин - 120 мин. (I вариант) Обед – 60 мин., ужин – 100 мин. (II вариант)
График загрузки зала железнодорожного ресторана
График загрузки зала ресторана при аэровокзале
|