Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
График загрузки зала кафе с самообслуживанием
Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
| 1, 5
|
|
| 20-21
| 1, 5
|
|
|
|
|
| Всего
|
График загрузки зала кафе, работающего с официантами
Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 10-11
| 1, 5
|
|
| 11-12
| 1, 5
|
|
| 12-13
| 1, 5
|
|
| 13-14
| 1, 5
|
|
| 14-15
| 1, 5
|
|
| 15-16
| 1, 5
|
|
| 16-17
| 1, 5
|
|
| 17-18
| 1, 5
|
|
| 18-19
| 0, 5
|
|
| 19-20
| 0, 5
|
|
| 20-21
| 0, 6
|
|
| 21-22
| 0, 5
|
|
|
|
|
| Всего
|
График загрузки зала столовой, работающей вечером как кафе
Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0, 5
|
|
| 19-20
| 0, 5
|
|
| 20-21
| 0, 5
|
|
| 21-22
| 0, 5
|
|
|
|
|
| Всего
|
График загрузки зала кафе- автомат
Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
| Перерыв
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
Специализированные кафе
Часы работы
| Кафе-кондитерская
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загруз
ка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| 9-10
|
|
| -
| -
|
|
| 10-11
|
|
| -
| -
|
|
| 11-12
|
|
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
|
|
|
|
| -
| -
| 19-20
|
|
| 1, 2
|
| -
| -
| 20-21
|
|
| 1, 2
|
| -
| -
| 21-22
|
|
| 1, 2
|
| -
| -
| | | | | | | | | График загрузки зала закусочной общего типа
Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
|
|
|
| 20-21
|
|
|
|
|
|
| Всего
|
Продолжительность посадки – 20 минут.
Пивной бар
Часы работы
| Обслуживание официантами
| Самообслуживание через стойку
| Самообслуживание через автомат
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загруз
ка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| 10-11
| -
|
|
|
|
|
| 11-12
| -
|
|
|
|
|
| 12-13
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 13-14
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 14-15
| 1, 5
|
| Перерыв
| 15-16
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 16-17
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 17-18
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
|
| 20-21
|
|
| -
| -
| -
| -
| 21-22
|
|
| -
| -
| -
| -
|
Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 10-11
| 1, 5
|
|
| 11-12
| 1, 5
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0, 6
|
|
| 19-20
| 0, 6
|
|
| 20-21
| 0, 6
|
|
| 21-22
| 0, 6
|
|
| 22-23
| 0, 6
|
|
|
Приложение Д
Примерные нормы потребления на одного человека
Наименование продуктов
| Рестораны
| общегородские
| При гостинице
| При вокзале
| Винный бар
| Горячие напитки, л.
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 07
| 0, 05
| В том числе: чай с сахаром, %
|
|
|
|
| кофе, %
|
|
|
|
| Какао, %
|
|
|
|
| Холодные напитки, л.
| 0, 25
| 0, 25
| 0, 10
| 0, 25
| Фруктовые воды, л.
| 0, 09
| 0, 09
| 0, 05
| 0, 09
| Минеральные воды, л.
| 0, 14
| 0, 14
| 0, 04
| 0, 14
| Натуральные соки, л.
| 0, 02
| 0, 02
| 0, 01
| 0, 02
| Хлеб и хлебобулочные
изделия, г., в том числе:
|
|
|
|
| пшеничный
|
|
|
|
| ржаной
|
|
|
|
| Кондитерские изделия собственного производства, шт
| 0, 5
| 0, 5
| 1, 0
| 0, 5
| Конфеты, печенье, шоколад
| 0, 007
| 0, 007
| 0, 007
| 0, 007
| Фрукты
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 03
| 0, 05
| Вино-водочные изделия
| 0, 2
| 0, 2
| 0, 2
| 0, 2
| Пиво
| 0, 025
| 0, 025
| 0, 025
| 0, 025
| Сигареты (пачка)
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| Спички (коробка)
| 0, 09
| 0, 09
| 0, 09
| 0, 09
|
Примерные нормы потребления на одного человека
Наименование продуктов
| Столовая
| общедоступная
| студенческая
| диетическая
| при производствен
ном предприятии
| Горячие напитки, л.
| 0, 10
|
| 0, 05
| 0, 08
| В том числе: чай с сахаром, %
|
|
|
|
| кофе, %
|
|
|
|
| Какао, %
|
|
|
|
| Холодные напитки, л.
| 0, 05
| 0, 06
| 0, 05
| 0, 10
| Фруктовые воды, л.
| 0, 02
| 0, 03
| -
| 0, 04
| Минеральные воды, л.
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 02
| 0, 01
| Натуральные соки, л.
| 0, 01
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 02
| Хлеб и хлебобулочные
изделия, г., в том числе:
| 0, 05
| 0, 03
| 0, 05
| 0, 01
| пшеничный
| 0, 03
| 0, 02
| 0, 03
| 0, 06
| ржаной
| 0, 02
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 03
| Кондитерские изделия собственного производства, шт
| 0, 3
| 0, 5
| -
| 0, 03
| Конфеты, печенье, шоколад
| 0, 005
| 0, 05
| -
| 0, 3
| Фрукты
| 0, 01
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 005
| Вино-водочные изделия
| -
| -
| -
| 0, 02
| Пиво
| -
| -
| -
| -
| Сигареты (пачка)
| -
| -
| -
| -
| Спички (коробка)
| -
| -
| -
| -
|
|