Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
График загрузки зала кафе с самообслуживанием
| Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| | 8-9
|
|
|
| | 9-10
|
|
|
| | 10-11
|
|
|
| | 11-12
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
| | 17-18
|
|
|
| | 18-19
|
|
|
| | 19-20
| 1, 5
|
|
| | 20-21
| 1, 5
|
|
| |
|
|
| Всего
|
График загрузки зала кафе, работающего с официантами
| Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| | 10-11
| 1, 5
|
|
| | 11-12
| 1, 5
|
|
| | 12-13
| 1, 5
|
|
| | 13-14
| 1, 5
|
|
| | 14-15
| 1, 5
|
|
| | 15-16
| 1, 5
|
|
| | 16-17
| 1, 5
|
|
| | 17-18
| 1, 5
|
|
| | 18-19
| 0, 5
|
|
| | 19-20
| 0, 5
|
|
| | 20-21
| 0, 6
|
|
| | 21-22
| 0, 5
|
|
| |
|
|
| Всего
|
График загрузки зала столовой, работающей вечером как кафе
| Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| | 8-9
|
|
|
| | 9-10
|
|
|
| | 10-11
|
|
|
| | 11-12
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
| 0, 5
|
|
| | 19-20
| 0, 5
|
|
| | 20-21
| 0, 5
|
|
| | 21-22
| 0, 5
|
|
| |
|
|
| Всего
|
График загрузки зала кафе- автомат
| Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| | 8-9
|
|
|
| | 9-10
|
|
|
| | 10-11
|
|
|
| | 11-12
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
| | 16-17
| Перерыв
| | 17-18
|
|
|
| | 18-19
|
|
|
| | 19-20
|
|
|
|
Специализированные кафе
| Часы работы
| Кафе-кондитерская
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| | Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загруз
ка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| | 9-10
|
|
| -
| -
|
|
| | 10-11
|
|
| -
| -
|
|
| | 11-12
|
|
|
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
|
|
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
|
|
|
|
| -
| -
| | 19-20
|
|
| 1, 2
|
| -
| -
| | 20-21
|
|
| 1, 2
|
| -
| -
| | 21-22
|
|
| 1, 2
|
| -
| -
| | | | | | | | | | График загрузки зала закусочной общего типа
| Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| | 8-9
|
|
|
| | 9-10
|
|
|
| | 10-11
|
|
|
| | 11-12
|
|
|
| | 12-13
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
| | 17-18
|
|
|
| | 18-19
|
|
|
| | 19-20
|
|
|
| | 20-21
|
|
|
| |
|
|
| Всего
|
Продолжительность посадки – 20 минут.
Пивной бар
| Часы работы
| Обслуживание официантами
| Самообслуживание через стойку
| Самообслуживание через автомат
| | Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загруз
ка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| Оборачи
ваемость места в час, раз
| Загрузка зала, %
| | 10-11
| -
|
|
|
|
|
| | 11-12
| -
|
|
|
|
|
| | 12-13
| 1, 5
|
|
|
|
|
| | 13-14
| 1, 5
|
|
|
|
|
| | 14-15
| 1, 5
|
| Перерыв
| | 15-16
| 1, 5
|
|
|
|
|
| | 16-17
| 1, 5
|
|
|
|
|
| | 17-18
| 1, 5
|
|
|
|
|
| | 18-19
|
|
|
|
|
|
| | 19-20
|
|
|
|
|
|
| | 20-21
|
|
| -
| -
| -
| -
| | 21-22
|
|
| -
| -
| -
| -
|
Шашлычная с обслуживанием официантами
| Часы работы
| Оборачиваемость места в час, раз
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| | 10-11
| 1, 5
|
|
| | 11-12
| 1, 5
|
|
| | 12-13
|
|
|
| | 13-14
|
|
|
| | 14-15
|
|
|
| | 15-16
|
|
|
| | 16-17
|
|
|
| | 17-18
| Перерыв
| | 18-19
| 0, 6
|
|
| | 19-20
| 0, 6
|
|
| | 20-21
| 0, 6
|
|
| | 21-22
| 0, 6
|
|
| | 22-23
| 0, 6
|
|
|
Приложение Д
Примерные нормы потребления на одного человека
| Наименование продуктов
| Рестораны
| | общегородские
| При гостинице
| При вокзале
| Винный бар
| | Горячие напитки, л.
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 07
| 0, 05
| | В том числе: чай с сахаром, %
|
|
|
|
| | кофе, %
|
|
|
|
| | Какао, %
|
|
|
|
| | Холодные напитки, л.
| 0, 25
| 0, 25
| 0, 10
| 0, 25
| | Фруктовые воды, л.
| 0, 09
| 0, 09
| 0, 05
| 0, 09
| | Минеральные воды, л.
| 0, 14
| 0, 14
| 0, 04
| 0, 14
| | Натуральные соки, л.
| 0, 02
| 0, 02
| 0, 01
| 0, 02
| | Хлеб и хлебобулочные
изделия, г., в том числе:
|
|
|
|
| | пшеничный
|
|
|
|
| | ржаной
|
|
|
|
| | Кондитерские изделия собственного производства, шт
| 0, 5
| 0, 5
| 1, 0
| 0, 5
| | Конфеты, печенье, шоколад
| 0, 007
| 0, 007
| 0, 007
| 0, 007
| | Фрукты
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 03
| 0, 05
| | Вино-водочные изделия
| 0, 2
| 0, 2
| 0, 2
| 0, 2
| | Пиво
| 0, 025
| 0, 025
| 0, 025
| 0, 025
| | Сигареты (пачка)
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| | Спички (коробка)
| 0, 09
| 0, 09
| 0, 09
| 0, 09
|
Примерные нормы потребления на одного человека
| Наименование продуктов
| Столовая
| | общедоступная
| студенческая
| диетическая
| при производствен
ном предприятии
| | Горячие напитки, л.
| 0, 10
|
| 0, 05
| 0, 08
| | В том числе: чай с сахаром, %
|
|
|
|
| | кофе, %
|
|
|
|
| | Какао, %
|
|
|
|
| | Холодные напитки, л.
| 0, 05
| 0, 06
| 0, 05
| 0, 10
| | Фруктовые воды, л.
| 0, 02
| 0, 03
| -
| 0, 04
| | Минеральные воды, л.
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 02
| 0, 01
| | Натуральные соки, л.
| 0, 01
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 02
| | Хлеб и хлебобулочные
изделия, г., в том числе:
| 0, 05
| 0, 03
| 0, 05
| 0, 01
| | пшеничный
| 0, 03
| 0, 02
| 0, 03
| 0, 06
| | ржаной
| 0, 02
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 03
| | Кондитерские изделия собственного производства, шт
| 0, 3
| 0, 5
| -
| 0, 03
| | Конфеты, печенье, шоколад
| 0, 005
| 0, 05
| -
| 0, 3
| | Фрукты
| 0, 01
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 005
| | Вино-водочные изделия
| -
| -
| -
| 0, 02
| | Пиво
| -
| -
| -
| -
| | Сигареты (пачка)
| -
| -
| -
| -
| | Спички (коробка)
| -
| -
| -
| -
|
|