Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерные нормы потребления продуктов на одного человека
| Наименование продуктов
| Кафетерий
| Закусочная
| Кафе
| | Горячие напитки, л.
| 0, 14
| 0, 1
| 0, 14
| | В том числе: чай с сахаром, %
|
|
|
| | кофе, %
|
|
|
| | Какао, %
|
|
|
| | Холодные напитки, л.
|
| 0, 07
| 0, 08
| | Фруктовые воды, л.
| 0, 02
| 0, 03
| 0, 03
| | Минеральные воды, л.
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 03
| | Натуральные соки, л.
| 0, 01
| 0, 02
| 0, 02
| | Хлеб и хлебобулочные
изделия, г., в том числе:
| -
| 0, 04
|
| | пшеничный
| -
| 0, 02
|
| | ржаной
| -
| 0, 02
|
| | Кондитерские изделия собственного производства, шт
| 1, 0
| 0, 25
| 0, 75
| | То же, покупные, кг
| -
| 0, 03
| 0, 06
|
Приложение Е
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА ПИЩИ ОДНИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ
| Предприятие
| Продолжительность приема пищи, мин
| | Столовая общедоступная:
завтрак
обед
ужин
|
| | Столовая диетичес
завтрак
обед
ужин
|
| | Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):
завтрак
обед
ужин
|
| | Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонементам):
завтрак
обед
ужин
|
| | Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:
день
вечер
|
150 (2, 5ч)
| | Ресторан при гостинице:
завтрак
обед
ужин
|
100 (1, 6ч)
| |
Ресторан
день
вечер
|
150 (2, 5ч)
| | Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:
день
вечер
|
150 (2, 5ч)
| | Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:
утро, день
вечер
|
100 (1, 6ч)
| | Кафе с самообслуживанием:
день
вечер
|
| | Кафе с обслуживанием официантами:
день
вечер
|
120 (2, 0ч)
| | Специализированное кафе:
Утро
День
вечер
|
| | Кафе-молодежное:
День
вечер
|
| | Детское кафе
|
| | Кафе-автомат
|
| | Закусочная
утро
день
вечер
|
| | Шашлычная (обслуживание официантами):
утро
день
вечер
|
100 (1, 6ч)
| | Пивной бар (обслуживание официантами):
День
вечер
|
| | Самообслуживание
через стойку
через автомат
|
| | Специализированные предприятия быстрого обслуживания
|
|
Приложение Ж
Коэффициенты потребления блюд
| Предприятия общественного питания
| Коэффициент потребления блюд
| Коэффициент потребления отдельных видов блюд
| | холодных
| первых
| вторых
| сладких
| | m
| mхол
| m I
| m II
| mсл
| | I Столовые
| | | | | | | Открытого типа
| 2, 5
| 0, 50
| 0, 75
| 1, 00
| 0, 25
| | Диетические
| 2, 8
| 0, 40
| 0, 75
| 1, 00
| 0, 65
| | При промышленных предприятиях:
|
|
|
|
|
| | По абонементам (обед)
| 3, 0-4, 0
|
|
|
|
| | При вузах
| 2, 5
| 0, 50
| 0, 75
| 1, 0
| 0, 25
| | Завтрак
| 1, 8
| 0, 50
| -
| 1, 00
| 0, 30
| | Обед (свободный выбор блюд)
| 2, 5
| 0, 50
| 0, 75
| 1, 00
| 0, 25
| | Обед (по абонементам)
| 3, 0-4, 0
|
|
|
|
| | Ужин
| 1, 5
| 0, 50
| -
| 0, 80
| 0, 20
| | II Рестораны
| |
|
|
|
| | При гостиницах
| 3, 0
| 0, 90
| 0, 60
| 1, 20
| 0, 30
| | При вокзалах
| 3, 0
| 0, 90
| 0, 60
| 1, 20
| 0, 30
| | Общегородские
| 3, 5
| 1, 10
| 0, 70
| 1, 40
| 0, 30
| | Работающие днем по сокращенному меню:
|
|
|
|
|
| | Днем
| 3, 0
| 0, 80
| 0, 85
| 1, 00
| 0, 35
| | вечером
| 4, 0
| 2, 20
| 0, 10
| 1, 50
| 0, 20
| | По типу «шведского стола»
| 7-10
|
|
|
|
| | III Кафе
|
|
|
|
|
| | Общего типа
|
|
|
|
|
| | С самообслуживанием
| 2, 5
| 0, 80
| 0, 10
| 0, 90
| 0, 20
| | С обслуживанием официантами
| 2, 5
| 0, 80
| 0, 10
| 0, 90
| 0, 20
| | Специализированные
|
|
|
|
|
| | Молочные
| 1, 6
| 0, 50
| 0, 10
| 0, 75
| 0, 25
| | Кондитерские
| 0, 8
| -
| -
| -
| 0, 80
| | Молодежное
| 2, 5
| 0, 80
| 0, 10
| 0, 90
| 0, 20
| | Детское
| 1, 5
| | | |
| | Мороженое
| 1, 2
| -
| -
| -
| 1, 20
| | Кафе-автомат
| 2, 0
|
|
|
|
| | IV. Закусочные
|
|
|
|
|
| | 1. с самообслуживанием:
|
|
|
|
|
| | Общего типа
| 1, 5
| 0, 53
| 0, 15
| 0, 75
| 0, 07
| | Пирожковые, чебуречные
| 1, 2
| 0, 20
| 0, 30
| 0, 70
| -
| | Сосисочные
| 1, 2
| 0, 40
| -
| 0, 80
| -
| | Пельменные
| 1, 5
| 0, 40
| 0, 30
| 0, 80
| -
| | 2. с обслуживанием официантами:
|
|
|
|
|
| | Шашлычные
| 1, 6
| 0, 30
| 0, 30
| 1, 00
| -
| | V. Специализированные ПБО
| 1, 5
|
|
|
|
| | VI. Домовая кухня
| 2, 2
| 0, 33
| 0, 66
| 1, 00
| 0, 11
|
Приложение И
|