Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Проверка степени усвоения материала. Укажите один или несколько вариантов ответов
Лист с заданием 1.2 Задание 1 Укажите один или несколько вариантов ответов 1.Для закусок из рыбной гастрономии используют … а) блюдо круглое; б) блюдо овальное. 1.Для закусок из мясной гастрономии используют … а) блюдо круглое; б) блюдо овальное. 3. Супы с мелко нарезанными продуктами подают в … а) тарелке столовой глубокой; б) чашке бульонной; в) тарелке столовой мелкой. 4. Подстановочной тарелкой под столовую глубокую является … а) закусочная; б) столовая мелкая; в) десертная мелкая. 5.Для подачи зеленого чая используют … а) кисэ; б) чайную пару; в) пиалу. 6. Вместимость чашки бульонной: а) 200 - 250 см3; б) 200 -300 см3; в) 300 - 350 см3 7. Объем полупорционной тарелки для первых блюд: а) 250 см3; б) 300 см3; в) 350 см3. Задание 2 8. Установите соответствие размеров основных тарелок фарфоровой и фаянсовой посуды
Задание 3 9. Укажите соответствие фарфоровой посуды и ее назначение (Р- 10)
Задание 4 Допишите предложения или ответьте на вопросы
10.Тарелка-менажница используется для подачи … а) ____________________ б) ____________________ в) ____________________ 11. Для подачи хлеба, тостов используют … а)_____________________ б) ____________________ в) ____________________ 12. Опишите санитарно-гигиенические требования к обработке фарфоровой и фаянсовой посуды ручным способом __________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________
|