![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мимоза -пп
5 отварных яиц 100 грамм сыра Натура 45 % печени трески – 60 грамм сливочное масло 50 грамм майонез, в идеале домашний! Смотрите в конце меню. Или сметана. Выкладываем слоями: 1: белок потертый на крупной терке 2: сыр потертый на мелкой терке 3: 1/2 банки печени трески 4: тонким слоем майонез 5: натертое сливочное масло 6: 1/2 банки печени трески 7: тонким слоем майонез 8: тертый желток на мелкой терке
День 28
Рецепт 1
Рецепт:
Рецепт 2
|