![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Пудинг из чиа: сливочный, кокосовый, или сливочно-кокосовый
На одну порцию вам понадобится: Семена чиа - 2, 5 ст. ложки (при отсутствии просто возьмем мак и кокосовую стружку) 200 кокосового молока, или сливок, или смешайте одно с другим 1: 1, или в любой другой пропорции по вкусу 1 чайная ложка ISweet, щепотка кардамона Залейте зерна чиа сливками, кокосовым молоком, или их смесью, добавьте подсластитель, кардамон и тщательно перемешайте блендером. Подсластитель тут является необязательным компонентом, тем более, что легкую сладость добавляет кокосовое молоко, но это дело вкуса. Поставьте на несколько часов — например, на все ночь — в холодильник, и пудинг готов. Украсьте ягодами и можно есть. Полезно помнить, что кокосовое молоко содержит намного меньше углеводов — около 1%, чем сливки — около 3%. Так что решайте сами, сколько углеводов вы себе позволите съесть с этим пудингом.
День 24
Рецепт 1
|