Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омлет с греческим салатом, беконом и кедровыми орешками






Ингредиенты:

Яйца – 1 шт

Протеин (1/4 скупа) на 50 мл. (можно заменить на сливки, соевое молоко и т д)

Масло топленое 10 гр.

Бекон 2-3 ломтика (30 грамм)

Помидоры черри 4-6 штутки

Половинка крупного болгарского перца

Кедровые орешки 10 гр.

Сыр тофу – 40 гр

Руккола 50гр

Сельдерей 1 стебель

перец

Как готовим:

Взбиваем яйца и протеин в блендере, перчим и обжариваем с двух сторон на топленом масле. Обжариваем бекон до золотистой корочки на масле. Кладем на тарелку омлет и на него выкладываем бекон c одной стороны, складываем его пополам, так, чтобы бекон оказался внутри.

Для салата нарезаем все овощи мелко, добавляем кубики сыра и посыпаем жареными кедровыми орешками. Добавляем рукколу. Салат можно заправить кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.

 

Рецепт 2

Фаршированный перец

 

Ингредиенты

Болгарский перец 5 шт

Говядины 300 грамм

Головка репчатого лука – 1 шт

Морковь – 100 грамм

Сыр натура – 100 гр

3 зубчика чеснока

Мука льняная – 50 грамм

Томатная паста – 3 ст л

соль

специи (барбарис, гвоздика)

укроп

петрушка

масло кокосовое – 10 гр

Рецепт:

Говядину нарезать кусочками и хорошо поджарить на сковороде или гриле с маслом. За 5-7 минут до готовности добавить нарезанный дольками репчатый лук, морковь и специи (барбарис и гвоздику), посолить морской солью. Как только говядина остынет. Всю смесь измельчить в мясорубке или блендере и добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку по вкусу. Сыр потереть, половину смешать с фаршем. Болгарские перцы очистить и нафаршировать подготовленной смесью. Отдельно приготовить соус – поджаренную на сковороде муку смешать с теплой водой и томатной пастой. Фаршированные перцы выложить вертикально в кастрюлю с широкими бортами, залить соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

 

Рецепт 3

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал