Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Омлет с греческим салатом, беконом и кедровыми орешками
Ингредиенты: Яйца – 1 шт Протеин (1/4 скупа) на 50 мл. (можно заменить на сливки, соевое молоко и т д) Масло топленое 10 гр. Бекон 2-3 ломтика (30 грамм) Помидоры черри 4-6 штутки Половинка крупного болгарского перца Кедровые орешки 10 гр. Сыр тофу – 40 гр Руккола 50гр Сельдерей 1 стебель перец Как готовим: Взбиваем яйца и протеин в блендере, перчим и обжариваем с двух сторон на топленом масле. Обжариваем бекон до золотистой корочки на масле. Кладем на тарелку омлет и на него выкладываем бекон c одной стороны, складываем его пополам, так, чтобы бекон оказался внутри. Для салата нарезаем все овощи мелко, добавляем кубики сыра и посыпаем жареными кедровыми орешками. Добавляем рукколу. Салат можно заправить кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.
Рецепт 2 Фаршированный перец
Ингредиенты Болгарский перец 5 шт Говядины 300 грамм Головка репчатого лука – 1 шт Морковь – 100 грамм Сыр натура – 100 гр 3 зубчика чеснока Мука льняная – 50 грамм Томатная паста – 3 ст л соль специи (барбарис, гвоздика) укроп петрушка масло кокосовое – 10 гр Рецепт: Говядину нарезать кусочками и хорошо поджарить на сковороде или гриле с маслом. За 5-7 минут до готовности добавить нарезанный дольками репчатый лук, морковь и специи (барбарис и гвоздику), посолить морской солью. Как только говядина остынет. Всю смесь измельчить в мясорубке или блендере и добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку по вкусу. Сыр потереть, половину смешать с фаршем. Болгарские перцы очистить и нафаршировать подготовленной смесью. Отдельно приготовить соус – поджаренную на сковороде муку смешать с теплой водой и томатной пастой. Фаршированные перцы выложить вертикально в кастрюлю с широкими бортами, залить соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рецепт 3
|