![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рецепт № 2
Рататуй с горбушей под сыром
День 13
Рецепт № 1
Арахисовый омлет Рецепт № 2
Ингредиенты: 800 г тыквы Головка чеснока Соевый изолят – 1 порция (Сливки 36% 6-7 столовых ложек или соевое молоко) Сыр натура 50 граммов Соль, перец, тыквенные семечки Готовим: Тыкву очистить, завернуть в фольгу. Чеснок завернуть в другой кусок фольги в кожице. Положить на противень и поставить в заранее нагретую до 185С духовку на 30 минут (чеснок достать через 15). Развернуть фольгу, извлечь тыкву, положить в блендер. Очистить чеснок от кожицы и добавить в блендер. Все залить сливками (или чем выбрали). Соль, перец по вкусу. натереть сыр на мелкой терке, выложить на противень бумагу для запекания или специальный силиконовый коврик и выложить из сыра небольшие кружки. Поставить в нагретую до 180С духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Разливаем суп по тарелкам и украшаем чипсами из сыра и зеленью. Рецепт №3
|