![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Свинина с грибами под сыром c лёгким салатом
Шейка свинины – 300 грамм Лук – 40 гр Морковь -100 гр Замороженные шампиньоны - 300 Соевое молоко – 100 пучок петрушки Руккола cоль, перец Для салата: Руккола, кедровые орехи, желтый болгарский перец, томат, перец. Как готовим: Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, перчим. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо по всему периметру. Нарезаем лук крупными кольцами. Трём морковь. Грибы и петрушку мелко нарезаем. Выкладываем на мясо лук. Грибы смешиваем с петрушкой морковью и поливаем соевым молоком (30гр.).Затем на мясо слоем выкладываем грибы. перчим по вкусу. Все заливаем оставшимся молоком. Ставим все это в разогретую до 200 градусов духовку на час.Салат: нарезаем мелкими полосками болгарский перец и немного обжариваем его с нарезанным крупными дольками помидором. Кедровые орехи жарим несколько минут на сухой сковороде. Все это смешиваем с рукколой и добавляем немного кунжутного масла. День 14
Рецепт №1
Ингредиенты шпинат рубленый, замороженный 500г тофу+1 ст ложка кокосового масла (или свежий творожный сыр) – 100 г лосось – 200 г соевое молоко (изолят, рисовое, миндальное) - 400мл Льняная мука – 2 ст ложки (миндальная, кокосовая, если совсем ничего нет – геркулес) Яйцо – 1 шт Псиллиум – 1 ст ложка Рецепт Разморозить шпинат вмикроволновой печи, затем посушить его. Смешать молоко, яйцо, муку, псиллиум. Добавить в смесь шпинат. Положить пергаментную бумагу в форму, в которой вы будете готовить блюдо, выложить туда смесь. Раскатать скалкой и готовить в печи, предварительно разогретой до 170 С, около 45 мин, чтобы получилась лепешка. На поверхности готовой теплой лепешки распределить творожный сыр или измельченный тофу вместе с маслом, затем выложить кусочки лосося. Быстро свернуть лепешку. Положить в холодильник на 2 часа. Достать и порезать на кусочки.
Рецепт №2
Ингредиенты: Филе куриное – 70грамм Тофу натуральный 80 грамм Сыр натура 30 грамм Лук зеленый 20 грамм Паприка Рецепт: Курицу обжариваем на гриле, режем тофу кубиками, сверху кубиками 1*1 режем сыр, смешиваем, посыпаем паприкой отправляем в СВЧ, достаем, посыпаем луком.
День 15
Рецепт № 1
|