Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Темы рефератов
История происхождения супов. Супы – восхитительный аромат, насыщенный вкус и изумительный цвет. История происхождения борщей. Русские щи. История происхождения солянок. История происхождения бульонов. Что подать «на первое». Бульон глазами химика.
Примерное содержание реферата
Данное задание выполняется при изучении учебной литературы, нормативной, используя записи в конспекте, электронное учебное пособие, ресурсы сети Интернет.
Задание 3. Выполнение практических заданий из рабочей тетради раздел «Супы» §§ 2-8: Заправочные супы Укажите массу продуктов и количество (объем) воды, используемых для приготовления бульонов. Таблица 8
Продолжите технологическую последовательность приготовления грибного отвара. Заливают холодной водой подготовленные грибы > ___________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________
Укажите характерные особенности различных щей. Таблица 9
Укажите характерные особенности различных борщей. Таблица 10
Укажите характерные особенности различных видов рассольников. Таблица 11
|