![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Механизированный способ
Продолжительность выпечки — 8 мин (один оборот конусов). Температура выпечки 170-190 °С. Влажность выпеченного полуфабриката (3, 0±1, 0)%. Выпеченные полуфабрикаты охлаждают.
Трюфельная крупка
В разогретую до 70-75°С помаду добавляют сливочное масло и перемешивают. Затем добавляют порошок какао и ванильную пудру и снова перемешивают. После охлаждения полученную массу протирают через сито с диаметром ячеек 3-4 мм и рассыпают тонким слоем на листы для подсушки. Протирать массу следует перед самым использованием, иначе крупка теряет вкус.
Примечание: Допускается использование при производстве тортов и пирожных готовых обсыпок при наличии ТИПА или удостоверения о ГГР Минздрава Республики Беларусь. ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИИ
|