![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Салат из фасоли по-датски
Стручки фасоли разломать на кусочки и припустить до готовности п небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать тоненькими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом. Оформить как салат. Фасоль стручковая — 75 г, уксус — 3 г, лук репчатый — 10 г, картофель — 70 г, сельдь — 50 г, майонез — 30 г, салат зеленый кочанный — 20 г, соль. Салат из сельди по-датски Сельдь замочить, разделить на филе и нарезать тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук наре-< ать мелкими кубиками. Белки сваренных вкрутую яиц мелко порубить. Все перемешать и залить заправкой. Заправка: оливковое масло смешать с уксусом, протертыми желтками, посолить, поперчить, добавить сахар, горчицу и сливки. Подавать, посыпая мелко нарезанным луком. Сельдь — 80 г, яблоки — 20 г, картофель — 40 г, лук репчатый белок яичный — 1/4 шт., лук зеленый — 5 г. Для заправки: масло i вое — 5 г, уксус винный — 5 г, желток — 1/4 шт., сахар — 2 г, гс 2 г, сливки — 40 г, перец черный молотый, соль. Салат копенгагенский Рыбу отварить в минимальном количестве воды, удалить кс разделать на кусочки. Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук| яблоки, нарезанные кубиками, соединить с кусочками рыбы, править солью, перцем, горчицей и смешать с майонезом. Рыба — 150 г, огурцы соленые — 40 г, помидоры — 50 г, лук рет тый — 30 г, яблоки — 40 г, майонез — 30 г, перец черный молот, горчица, соль. Огурцы по-датски Тщательно измельченную семгу протереть сквозь редкое сито, бавив сливочное масло и сливки, приготовить пюре и заправить по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, ме нарезать, смешать с пюре и влить несколько капель уксуса. Orypi очистить и, выскоблив семена, начинить пюре. Подавать, посыпав тертым хреном. Огурцы свежие — 50 г, семга — 20 г, масло сливочное — 5 г, сливки — 11 сельдь маринованная — 10 г, яйца — 1/Зшт., уксус — 2 г, хрен — 2г, соль: \ Суп весенний Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей и морковь мелко пс зать, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить готовности. Шпинат мелко нарезать и припустить. Приготовить < соус. В кипящий куриный бульон выложить припущенные oboi шпинат, добавить белый соус и проварить. Подавать, заправив льеЗоном из яичных желтков и сливок (i пература блюда должна быть не выше 80") и посыпав рубленой ленью петрушки. Курица — 100 г, капуста цветная — 100 г, лук зеленый — 15 г, рей — 5 г, морковь — 15 г, горошек зеленый — 90 г, шпинат — 35 г,, ка — 10 г, масло сливочное — 5 г, желтки — 1/4 шт., сливки — 35 г, лень петрушки ■ — 3 г, перец черный молотый.
|