![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Салат из куриного мяса по-итальянски
Куриное мясо нарезать кубиками, ветчину — полосками длиной 2 помидоры — небольшими кусочками. Макароны разломать на ки длиной 3—4 см и отварить в кипящей подсоленной воде. ГотсЯ вые макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сня чала смешать куриное мясо, ветчину, макароны, соль и майоней Затем добавить помидоры. Отварное куриное мясо — 300 г, отварные макароны — 200 г, варенЩ ветчина — 100 г, помидоры — 100 г, майонез — 300 г, соль. Салат «Тбска» Цыпленка отварить, филе нарезать соломкой. Так же нарезать дерей, вареные грибы. Подготовленные продукты смешать с капеЦ! сами, тертым сыром, заправить майонезом, солью и перемецшнЯ Салат украсить свежими помидорами. Цыпленок — 78 г, корень сельдерея — 31 г, шампиньоны — 38 г, капе/Ш сы — Юг, сыр — 5 г, майонез — 40 г, помидоры — 24 г. Яйцо по-пьемонтски Сваренные в «мешочек» яйца без скорлупы поместить на пс ные гренки и гарнировать рисом, приготовленным по-пьемонтсхН Сверху полить томатным острым соусом. Яйца ~±- 2 шт., хлеб — 50 г, рис вареный — 40 г, масло — 10 г, соус томатный острый — 25 г. Рис по-пьемонтски Перебранный и промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретый жарочный шкаф на 16— 18 минут (припустить рис). Грибы нарезать дольками и пассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и пассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Гарнир смешать с готовым рисом веселкой. Сверху посыпать сыром. Рис можно окрасить шафраном. Рис — 50 г, масло сливочное — 24 г, шампиньоны — 165 г, зеленый горошек — 31 г, кабачки — 90 г, сыр — 93 г. Рис по-итальянски ч Перебранный и промытый рис положить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона. Варить, помешивая веселкой, и постепенно влить бульон. Когда рис сварится, посолить, добавить сливочное масло и тертый сыр и тщательно перемешать. Подавать как горячую закуску. Рис — 50 г, масло сливочное — 20г, сыр — 33 г. Рыбный суп по-итальянски Суповую зелень очень мелко порубить, потушить в сливочном масле и долить куриный бульон. Рыбное филе нарезать кубиками, вместе с горошком положить в суп и 10 минут поварить. Затем добавить отваренное мясо креветок (вместе с отваром) и очищенные от кожицы, нарезанные на восьмушки помидоры (семена удалить). Разогреть, посолить, поперчить. Подавать на стол, обильно посыпав рубленым укропом. Филе рыб разных видов — 750 г, мясо креветок или крабов — 125 г, куриный бульон — 1 л, зеленый горошек —150 г, помидоры — 250 г, пучок суповой зелени, сливочное масло, соль, черный молотый перец, рубленый укроп.
|