Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 7. «Зона досягаемости».






«И снова здравствуйте! — сказал Саншайн. — Сегодня у нас своеобразное продолжение вчерашнего урока, будем крепить длинные палки. Это очень сложно, так как такие палки, во-первых, большие, а, во-вторых, их трудно создать в том плане, что надо знать свою зону досягаемости. Что ж, будем эту зону искать!».

«Когда вы шаманите, — продолжал Саншайн. — Каждый из вас чувствует что-то особенное, что-то, которое окружает вас. Как будто невидимая аура придает вам силы, это больше смахивает на волшебство, около вас как будто нагревается воздух. Учась ставить длинную палку, вы должны прочувствовать, как далеко вы можете ее поставить. Прочувствовать непросто, но можно — вам становится холодно и что-то блокирует ваши возможности. Думаю, вы замечали это, когда вы пытались ставить обычную палку на расстоянии, а она не создавалась».

«Сядьте в позу лотоса, — мы сели. — А теперь выпускайте из себя волшебство, тепло. Попробуйте ощутить, как далеко это вы можете испустить частицы тепла. Когда вы более-менее смогли убедиться в расстоянии, встаньте и поставьте длинную палку. Конец палки должен совпадать с концом зоны досягаемости», — договорил Саншайн, мы все закрыли глаза и стали отыскивать свой «конец».

Я сидела и чувствовала только тепло. Нет такого ощущения, что есть конец. Больше концентрации! Надо чувствовать холод. А это гораздо сложнее, чем мне казалось.
«Меня должно в какой-то момент знобить», — сказала себе я. Больше тепла, надо распространять больше тепла! Мой круг слишком узок. Я сконцентрировалась и из меня как будто полился жар, мне слишком жарко!

Часть белок уже встали и создали палку, почувствовали конец, а я всё ещё старалась найти его. Мне жарко, надо холод, холод... Наконец-то, я чувствую легкую прохладу!

Я встала будто в забытье и подумала о длинной палке. Она появилась. Я открыла глаза. Саншайн был удивлён, он глядел на меня. «Знаешь, а ты слишком горячая девочка», — он улыбнулся.
«Так-с, уже прошло 3 часа. Закругляемся, — добавил Саншайн. — Каждый из вас почувствовал свою ауру, тепло, расстояние. Но до истинного предела далеко. Его может определить только опытный шаман, но вам нужно хотя бы быть близко. Рики почти подошла к кругу шамана, но потратила слишком много энергии. У хороших шаманов так не бывает, они шаманят с легкостью. Белка в кедах отдала мало энергии, до круга ей далеко. Завтра будем продолжать тренировки».

Мы спросили Саншайна, а можно ли как-нибудь лишиться блокировки возможностей. Он, ничего не ответив, слегка напрягся и поставил палку в 50 метрах от нас. Глаза наши округлились. «Когда вы выйдете из школы, многие из вас выберут жизнь путешественника по локациям. Вы будете повышать ранг, то есть уровень шаманства. Чем больше белок спасёте от смерти, тем меньше блокировок будет на вашем пути. Вы будете тогда настолько сильными в шаманстве, что будете начинать игнорировать все препятствия. Всё зависит от того, какие профессии вам будут подвластны», — сказал Саншайн и попрощался с нами.



Этот день меня настолько вымотал, что я решила не ходить по учителям. Варг исчез. Никто не знает, где его носит. Что ли сквозь землю провалился...

Дата: 7.01.16

 

Глава 8. «Ответ и новые вопросы».

«Нубасины, хватит спать!» — в очередной раз кричала Солнце. «Я не нубасина!» — крикнула Ру в ответ. Мне стало почему-то смешно.

Подавали на завтрак гурьевскую кашу и морс из черники. А повара отличные. Хоть дают и кашу, но все её с аппетитом едят. Варга снова нет.

Вдруг загудели фанфары, и появился директор школы Доверься мне! А с ним рядом шёл... Варг. Последний снова злобно кинул свой взгляд, но быстро его отвёл. Но всё равно мне стало не по себе. Директор и надзиратель прошли на балкон, пожелали нам приятного аппетита и сами сели кушать. Они что-то там обсуждали, Варг в мою сторону больше гневного взгляда не кидал.

Мы продолжали на уроке вчерашние тренировки, в этот раз было намного проще. Саншайн рассказал про ошибки, когда мы все по очереди ставили длинные палки. В конце урока каждый из нас достиг ошеломительных результатов. Но тренироваться всё равно придётся много.

Кто-то пошёл в парк, кто-то в галерею, кто-то в бассейн, а я решила выяснить что-то про своего отца. Пришла в крыло, где жил Варг, но там его не было. Я начала спускаться по лестнице, как вдруг встретилась с Солнце.



— Солнце! Вы не знаете, где Варг?
— К сожалению, нет. Он появлялся на завтраке, но снова пропал куда-то. Самой мне нужен. Кстати, странно он на тебя пялится. Что ты ему сделала?
— Я не знаю... — ответила я. — На Вас моя соседка жалуется, что вы зовёте её нубасиной, — мы спустились по лестнице и сели на диван. Почему-то я решила оттянуть разговор об отце.
— Только нубы обижаются, что их зовут нубами. И вместо того, чтобы кричать в ответ, нужно больше тренироваться, — недовольно произнесла Солнце. — Твоя соседка, Ру, не очень и опытна. Кое-как ставит ящики и палки.

Честно говоря, я и не знала, что ответить. Мы с минуту промолчали.

— Ты хочешь меня о чём-то спросить? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит, — вдруг заговорила Солнце.
— Кажется, я знаю, почему Варг на меня злится... — сказала я и вынула фотографию своего отца. Солнце заметно напряглась. — Это мой папа. Я нашла эту фотографию, когда задела стенд с выдающимися игроками, — шерсть у Солнце встала дыбом.
— Он когда-то убил Варга, который был не совсем опытен, — мои глаза заметно расширились.
— Как же жив Варг? — выпалила я.
— Он успел постичь реинкарнацию, — ответила Солнце, встала с дивана и ушла.

После этого разговора я ещё долго приходила в себя. Почему мой отец убил Варга? Что произошло между ними? В забытье я пошла обедать. Учителя ушли по кланам на выходные, в школе почти не осталось руководителей. «У Школы Шаманов должна быть история», — вдруг осенило меня. Может, хоть это как-то откроет завесу тайны.

Дата: 8.01.16

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал