Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 7. Путь без продолжения.






Дэши, пройдя половину пути, все же решила остановиться на ночлег. Задача была проспать весь день и это ей легко удалось. Она развела костёр, не далеко от тропинки, на месте, где деревья выстроились в отдельный кружок, словно сам лес, предложил ей отдохнуть. Рейнбоу Дэш уснула. Ей приснился сон.

Дэши на вечеринке Пинки Пай. Там были все, Твайлайт, Рэрити, Эй Джей, Флаттершай и Пинки. Дэши всегда была сильной пони, но не выдержала и заплакала от счастья. Все в недоумении начали расспрашивать «Что случилось?», Пинки без вопросов подошла и обняла её.

-Не волнуйтесь, я просто счастлива, что мы все вместе.- После этих слов, все поняши, дружно обнялись. Дальше, кто пустился в пляс, кто есть тортика, кто играть со Спайком. Дэши просто стояла и наслаждалась обстановкой, но закрыв глаза, она перестала слышать смех и ощущать тепло.

Рейнбоу Дэш не хотела открывать их. Она боялась увидеть «то» самое, но душераздирающей крик Твайлайт заставил посмотреть. Твайлайт была проткнута насквозь иглой, через самое сердце, она стояла на двух задних копытах, а сзади стояла Розетта, газа её не были видны, но улыбка… Та самая улыбка, которая почти никогда не исчезала с её лица при убийствах.

-Дэши… помоги мне…- заговорила, кое-как Твайлайт, но Дэши не могла двигаться, она не могла ничего поделать, лишь наблюдала.

-Пожалуйста, Дэши… Умоляю… Мы… Же… Друзья…- И в этот миг Твайлайт пронзила, ещё одна игла, точно в горло. Кровь полилась изо рта Твайли, и она упала на пол. Дэши снова смогла двигаться и сразу же направилась в сторону Твайлайт.

-Твайли…- Слезы текли из глаз уже сами по себе, Дэши повернула лицо Твайлайт на себя, но её глаза были залиты кровью, словно маленькие шарики, которые наполнились краской.- Как в тот день…

-Это фотографии прошлого.- Послышался голос сзади.

Дэши повернулась и увидела перед собой, окровавленную Рэрити, но нет, это была Розетта.

-Розетта… Ты не скроешься под лицом Рэрити!- Закричала Дэши.- Я убью тебя!

-Или это она, скрывалась под моим?- Иронично и с улыбкой ответила Розетта.

-Ах ты!- Дэши прыгнула на Розетту, но она растворилась в воздухе.

Дэши села, опираясь передними копытами об пол, она начала плакать и смотреть в маленькую лужицу слёз. С каждой новой слезой она становилась все больше и больше, пока она не начала смешиваться с приливающей сверху кровью. Дэши подняла голову и увидела, подвешенную на двадцать нитей голову Рэрити.

-За что?- заговорила голова.

Дэши обезумевши и испугавшись, свернулась в клубок и закрылась копытами, но это не помогало, она всё ещё слышала голос Рэрити, точнее головы Рэрити.

-За что?! Почему? Мы же были друзьями.

-Неееет!- Закричала Дэши и вмиг очнулась от сна. Ещё, видя, очертания и слышала те слова и голос, Дэши просидела на месте больше часа, как вдруг ни с того, ни с сего встала и пошла дальше. Незаметно на лице Дэши чуть мелькнула улыбка.

-Убью.- Сказала себе под нос Дэши и улыбнулась.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал