Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 8. Долгожданная встреча.






-Аррр, как больно.- Схватилась Пинки за голову и начала оглядываться по сторонам.

-Эппл Джек!- Подпрыгнув, Пинки ударилась головой об ветку, и лишь отделалась маленьким ушибом.- Ай! Да, что же это такое!

Пинки, сняв с себя одеяло, осмотрелась, но Эй Джей нигде не было видно, под копытами она увидела три волоска, светло-желтого цвета.

-Неужели… Точно… Вспоминаю… Эй Джей, меня ударила и я потеряла сознание…

Подойдя к сумке, Пинки, достала от туда, серебряный браслет с намотанными волосиками и добавила туда, волосы Эппл Джек. Она надела его, и он вновь засветился, только светло-желтым цветом. Забыв про одеяло, Пинки схватила сумку и сразу поднялась по каменному склону. Она увидела на тропе что-то голубое и отражающее свет. Подойдя поближе, она узнала знакомую вещь, это были волосы от гривы Дэши. Пинки посмотрела снова на кучу камней, потом наверх горы, откуда могли упасть они, и составила в голове теорию произошедших событий:

«Случился обвал, Дэши не успела спасти Эй Джей, немного поискав, не смогла её найти и отправилась дальше по тропе».

Пинки подняла волоски Дэши и замотала ко всем остальным на браслет, тем самым он вобрал в себя, по частичке элементов, которые убежали, когда те отказались от них. Браслет засиял радужным цветом, и в Пинки, вновь ожила надежда, на спасение дружбы. Долго не думая, она поскакала вперед по дороге.

Тем временем Дэши осталось идти совсем чуть-чуть. Эй Джей от нее отставала на пару часов пути, а Пинки мчалась со скоростью ветра, но этого было не достаточно.

-Что же делать?- Гневно подумала Пинки.- Я не успею, если продолжу так путь! Браслет, друзья… Твайлайт, Флаттершай, Рэрити, помогите мне!- закричала Пинки.

Вдруг земля затряслась, и тропинка стала меня направление. Из разветвленной и змеиной тропы, она стала абсолютно прямой, ровная линия часового пути до друзей. Дэши и Эй Джей, шли отдельно по всё той же волнистой тропе, а Пинки с быстрой скоростью догоняла их, но было уже поздно…

Перед лицом Дэши показался город, который был скрыт в тумане, после долго дождя. Справа висела табличка:

«Добро пожаловать в Рэйнивил, угас ещё один свет».

Дэши шла только вперед, оглядываясь по сторонам, смотрела в пустые окна, где-то были открыты нараспашку двери, но свет лишь шёл от одного единственного дома, стоящего на холме.

Забравшись, по маленькой лестнице на крыльцо дома, она хотела постучать в дверь и узнать, что-нибудь о Розетте, но увидев табличку, висящей рядом: «Розетта Нидли», Дэши сорвалась и вынесла дверь задними копытами, залетев внутрь, она увидела её. Розетта стояла на задних копытах и шила новое платье, она даже никак не отреагировала на сломанную дверь, теперь висящей на единственной петле, а другая вылетела в окно.



-Розетта!- закричала Дэши, и встала в боевую стойку.

-Привет Рейнбоу Дэш. Очень мило с твоей стороны, навестить старого друга.- Розетта улыбнулась.- Как дела? Как добралась?

-Я убью тебя!- продолжала Дэши.

-Как же так.… Где твои друзья? Ведь у вас была очень крепкая дружба.

-Ты их убила!

-Ты убила мою сестру! Ты разве забыла, как отрубила ей голову? Моя бедная маленькая сестренка Рэрити…

-Ты нас подставила! Если бы не ты…- Не выдержав, Дэши бросилась в сторону Розетты.

Розетта все равно не шевелилась, лишь три игры полетели в сторону Дэши. Они пронзили её копыта, после полетели ещё иглы, и ещё, пока Дэши не превратилась в ёжика.

-Бездушный материал…- Сказала Розетта и вытащила все иглы, из Дэши полились струйки крови разного цвета, все они смешались, и получалась картина.- Вот это уже другое дело.- Розетта с улыбкой смотрела на окровавленное тело, но недолго продолжалось её наслаждение.

Внутрь запрыгнула Эй Джей, увидел убитую Дэши, она сразу же атаковала Розетту задними копытами, та увернулась и пронзила её позвоночник. Эй Джей упала. Она всё ещё была жива, но парализована.

-Что-то много у меня сегодня посетителей, это город «одиночества», или как?

-Ро….Зе…..тта….- последним дыханием выговаривала Эй Джей.

-Как вы все мне надоели.- Розетта пронзила пятью иглами шею Эплл Джек. Они выстроились ровно в линию, чтобы перекрыть потоки воздуха, так она и задохнулась, или от нехватки воздуха, или от собственной крови, для Розетты было уже не важно. Она хотела отдохнуть от случившегося, со своей сестрой, продолжать жить она тоже не видела смысла и, смотря на труп Эй Джей, понимала её чувства.



Розетта вновь подошла к манекену и только, взяв иглу, услышала стук копыт за спиной.

-Хм…. Дай угадаю…. Пинки!- Розетта с улыбкой повернулась, чтобы посмотреть кто там. Она была ошарашена и в недоумении, не из-за того, что угадала про Пинки, а из-за эмоций и чувств. Пинки не злилась и не хотела прыгать на Розетту или попытаться убить, как это сделали предыдущие пони.

-Эппл Джек…. Дэши….-Пинки подошла к телу Эй Джей, схватила за передние копыта и постаралась передвинуть её к Дэши, сделав это, она села рядом и обняла их окровавленные тела, лежащие в лужах крови.

-Пинки Пай…- Розетта начала подходить ближе к Пинки и положила свое копыто ей на плечо.- Ничего…. Ты скоро к ним отправишься, вы будете все вместе, как и раньше.

Розетта подняла в воздух четыре иглы, но Пинки потянулась в свою сумку и вытащила от туда нож и в одно мгновенье пронзила сердце Розетты.

-Ах ты!- Розетта быстро отпрыгнула от Пинки и, держась левом копытом за рану, махом правым копытом запустила в Пинки Пай четыре иглы, две из них пронзили насквозь её череп, другие так и остались в сердце. Она умерла сразу, ничего не почувствовав.

-Тупая сука! Меня не убить простым ножом!- Сказала Розетта и отхаркнулась кровью.- Что? Как?

Посмотрев повнимательней, на мертвую Пинки, она увидела браслет с волосами всех её подруг.

-Древняя магия…. Но как? Откуда она вообще знает?!- С каждой минутой Розетта слабела. Она подошла к Пинки и сняла с неё браслет, взяла нож и вышла на улицу.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал