Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Классификация продуктов из свинины, говядины, баранины и др. видов мяса.
1. Вареные изделия: – из свинины: окорока, ветчина в оболочке, ветчина в форме, шейка, грудинка; -- из говядины: говядина с соевым белком, шейка, грудинка; 2. Копчено-вареные: – из свинины: окорока, корейка, грудинка, рулеты, шейка, буженина, карбонад, корейка; -- из говядины: филей, грудинка; 3. Сырокопченые: -- из свинины: окорока, корейка, грудинка, балык, шейка. -- из говядины: грудинка, филей, пасторма, бастурма; 4. Копчено-запеченные: – из свинины: рулеты, филей, балык, карбонад, грудинка, лопатка, шейка; -- из говядины: рулет, шейка, филей; 5. Запеченные и жаренные – буженина, шейка, карбонат, язык говяжий.
62.Технологическая схема производства вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов
63.Технологическая схема производства полукопченых колбас. 64.Технологическая схема производства варено-копченых колбас. 65.Технол. схема производства сырокопченых колбас и сыровяленых колбас.
|