![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Техническая характеристика аппарата АПЭ-0.23А-0.1
Каждый аппарат комплектуется функциональными емкостями (2 шт.), крышками к ним (2 шт.), кассетами (2 шт.), противнями (8 шт.). В верхней части аппарата установлен короб с приточно-вытяжной вентиляцией. Эксплуатация пароварочных аппаратов. Все паровые аппараты работают под давлением, поэтому во избежание аварий и несчастных случаев при работе с ними необходимо соблюдать правила техники безопасности. . lliijiKll ■ 1.2, "
При достижении в рабочих камерах температуры 95...96°С в секции загружают посуду с продуктами. Овощи рекомендуется варить в перфорированных емкостях, мясо — в емкости со сплошным дном, помещая ее верхнюю камеру, котлеты, сосиски, сардельки в перфорированную емкость, рыбу и рыбное филе -■ как в перфорированную, так и неперфорированную емкость. После окончания варки продуктов следует: — выключить аппарат путем установки пакетного переключателя в — слить воду из парогенератора и питательного бачка; — вынуть емкости, формы, сетки, вымыть их и просушить; — промыть каждую секцию горячей водой с мылом; — удалить отложение накипи с парогенератора жесткой щеткой и об При санитарной обработке не рекомендуется использовать стиральную соду, так как она разрушает алюмин.ий.
|