![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Беконово-картофельный пирог с сыром
Сыр - 230 г
Для приготовления я использовала форму для выпечки, которая подходит для маленькой мультиварки. Но можно выпекать и в кастрюльке. В форму положить по кругу бекон внахлёст. Картофель нарезать тоненькими кружочками и положить поверх бекона. Посыпать натёртым сыром. Поперчить. Солить не нужно.
Далее слои повторяем. Опять выкладываем картофель. Посыпаем сыром и перчим. Если остались продукты, то можно ещё выложить слой картофеля и сыра. Свободными концами бекона закрываем пирог внахлёст. Форму помещаем в мультиварку и выставляем программу " Тушение" на 1 ч. Затем переключаем на " Выпечку" 65 мин.
После сигнала пирог готов. Пирог остужаем в форме до тёплого состояния и переворачиваем на тарелку.
|