Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Беконово-картофельный пирог с сыром






Она рекомендует этот пирог как отличную закуску к пиву.
Продукты
Бекон - 260 г (2 уп. по 130 г)

Сыр - 230 г
Картофель - 500 г (5 шт.)
Чёрный молотый перец


 

 

Для приготовления я использовала форму для выпечки, которая подходит для маленькой мультиварки. Но можно выпекать и в кастрюльке. В форму положить по кругу бекон внахлёст. Картофель нарезать тоненькими кружочками и положить поверх бекона. Посыпать натёртым сыром. Поперчить. Солить не нужно.

Далее слои повторяем. Опять выкладываем картофель.

Посыпаем сыром и перчим. Если остались продукты, то можно ещё выложить слой картофеля и сыра.

Свободными концами бекона закрываем пирог внахлёст. Форму помещаем в мультиварку и выставляем программу " Тушение" на 1 ч. Затем переключаем на " Выпечку" 65 мин.

 

 

После сигнала пирог готов. Пирог остужаем в форме до тёплого состояния и переворачиваем на тарелку.

 

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал