Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рыбные блюда






Рыба в сметане с овощами

Ингредиенты:
Рыба (в моем случае 1 сиг)
картофель 6 шт
майонез 3ст.л (или сметаны)
морковь 1шт
лук 1шт
соль, специи
несколько долек лимона (можно и без него)
вода 100гр

Приготовление
1. Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками.
2. Обвалять рыбу в смеси муки, соли, перца. Обжарить рыбу на сильном огне до появления корочки.
3. Картофель нарезать не мелкими кубиками
4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.
5. На дно чаши положить картофель. Затем выложить жареную рыбу. На каждый кусочек рыбы положить по ломтику лимона, выложить обжаренные морковь с луком.

Все полить майонезной водичкой (майонез разбавить водой, добавить специи по вкусу). Клапан закрыт, режим Рис/рыба (12 минут). Рыба получилась очень вкусная. Картофель, пропитанный майонезом и рыбным " соком".
.
Рыба в сметане с морковью и луком
Уменя было:
1 розовая треска(около 800г)
2 моркови
2 луковицы
соль перец, приправы по вкусу
2 ст.л. сметаны+ 1ст.л. майонеза

Рыбу вместе с луком и морковью выкладываем в чашу скороварки, солим, перчим, добавляем специи, добавляем сметану с майонезом, постараемся равномерно разместить сметану по рыбе и овощам.
Устанавливаем режим Рыба или Рис, нажимаем кнопочку и через 20 минут вкуснятина у вас в тарелках.

Рыба по-королевски на пару

 

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал