Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Котлеты из щуки в кабачковом соусе







У меня были готовые котлеты, а с целой щукой придется повозится. Если приходится, я сама разделываю щуку, просто срезаю с неё всю мякоть, выбрасываю только толстый хребет. Не бойтесь мелких косточек, они перемолятся. Филе перекрутить не меньше трех раз, туда же добавить морковь, и лук, и немного сала, все через мясорубку, солим, перчим, формируем котлеты.


Итак, котлеты у нас есть. Морковь - трем, лук - режим крупно, помидоры - ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режим, кабачок трем на терке. Еще нам понадобятся ложка сметаны и зелень. Лук и морковь притушиваем на растительном масле. Добавляем кабачок.

 

 

Когда кабачок даст сок добавляем помидоры, у меня еще аджика домашняя была, тоже добавила. Солим, перчим. Добавляем немного воды и ложку сметаны, хорошо размешиваем. Тушим соус. Минут через 5-10 тушения кладем котлеты. Закрываем крышкой, клапан закрыт, выставляем режим " рыба" на 7 минут. После сигнала открываем крышку....ммммм

 

 

 

4. Овощные блюда


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал