![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Свиные ребрышки с картошкой.
Чуть-чуть пожарила ребрышки, подрумянила на сковородке. Во время жарки ребрышки посолила и поперчила. Пожарила лук, часть отложила в тарелку. На лук положила подрумяненные ребрышки, сверху лук и оставшиеся ребрышки. Режим тушить 30 мин.
Свинина - 500 г
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла. Затем добавить порезанные лук, шампиньоны, свинину. Приправу смешать с молоком и вылить в чашу. Установить программу " Тушить" на 40 минут.
Продукты:
смазываем сметаной, но старайтесь не " переборщить" иначе сильно жирно получится, не более 100 г., а то и меньше. Закрываем мульти-скороварку и ставим на режим " мясо", готовим по полной программе.
Филе одного цыплёнка, без кожи, нарезанное кусочками белыми баварскими или наоборот копчёными, в натуральной оболочке)
Возвращаем в чашу курицу и сосиски, добавляем все остальные компоненты, включая специи, если хотите получить густое рагу, воду можно не добавлять, если " с бульоном", то добавляем грамм 200-300 кипятка, закрываем крышку и ставим на 10 минут варки под давлением
|