Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Куриная грудка на подушке
Фаршированные куриные грудки на овощной " подушке"
Сделать начинку. Для этого пожарить лук, морковку и грибы.
Подрумяненные грудки выложить. Режим Тушение 20 мин
Готово. Выложить из чаши. Из грудок вынуть зубочистки. Овощи дадут много соуса. Я его слила в отдельный пластиковый контейнер и убрала в морозилку (или картошку на гарнир на нем сварю, или в суп добавлю)
Куриные крылышки в томатно-медовом соусе Состав
Курица, запечённая в сметане (с картофелем) Продукты
В чашу мультиварки налить растительное масло и установить режим " Выпечка" на 1 час. В разогретом масле обжарить курицу с внешней стороны. Посолить поперчить. Выложить из чаши. В чашу поместить порезанный лук. На него положить курицу, обжаренной стороной вверх. Обмазать сметаной. Добавить лавровый лист. Закрыть крышку. Готовую курицу выложить в отдельную посуду. В чашу положить, крупно порезанный картофель, и перемешать. Готовить на " Выпечке" 25 минут.
|