![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мясные блюда
Говядина 400г
Мясо порезанное брусочкоми обжарить с полукольцами лука и тертой морковью на растительном масле, затем добавить пару ложек томата, пару ложек соевого соуса и пару ложек воды, посолить и приправить специями
ВКУСНОТИЩА, да и КРАСОТИЩА!!!
было его выжимать. Маринуем нарезанный лук, то есть выжимаем лимон в луковые кольца, хорошенько перемешиваем и накрываем тарелкой. Режем перец (я брала три разных цвета по половинке, но это больше для красоты) Когда пропищала мультиварка заливаем в нее 1 мультяшный стакан воды (можно воду чуть подсолить). Засыпаем поверх мяса перец. Выставляем в мультиварке режим " Тушение" 20 минут. Через 20 минут. После того как давление в кастрюльке восстановится ее можно открыть.
|