![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Хашлама из говядины
Хашлама из говядины.
косточкой) порубить на куски-средние, посыпать специями (чёрный молотый перец, хмели-сунели и любые по вкусу), посолить. На дно мульти налить 2 ст.л растит масла, положить мясо, сверху порезанный кольцами лук, крупно порезанные баклажаны с кожурой (предварительно я их засыпала солью на 30 мин, чтоб горечь вышла, затем смыла холодной водой и выложила на кухонный полотенец), далее крупно порезанные кружочками помидоры (помидоры предварительно залила кипятком, они постояли мин. 2 и сняла с них кожуру), посолить и опять повторить ту же последовательность пока не закончатся все продукты. Главное, чтоб верхний слой были овощи.
2 кг. говядины (или др. мяса)
Свиной краешек с овощами Ингредиенты: Зеленый горошек, цветная капуста, фасоль, морковь. Соль и специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Продукты Приготовление
В разогретое масло на программе " Жарка" положить куски корейки и обжарить с 2-х сторон. Посолить, поперчить. Программу отключить. Смазать каждый кусок майонезом. Положить кружочки помидора. Посыпать тёртым сыром. Довести до готовности на программе " Рис", время 8 минут, давление высокое.
Решила попробовать интересный рецептик и приготовить свинину с черносливом в живом пиве. Брала свинину - 1 кг, чернослив - 200 гр, пиво - 2 ст (400 мл), соль, специи. Свинину нарезала кубиками, размером примерно по 1 см, чернослив нашинковала соломкой. Все выложила в скороварку, залила пивом, добавила соль, специи. Закрыла крышку, режим " мясо". Таймер на 20 минут. Готовила до окончания режима.
Ингредиенты
Способ приготовления. Мясо помыла, обсушила. Нашпиговала чесноком. Натерла со всех сторон солью и смесью майонеза и аджики. С помощью двух зубочисток придала форму медальона. Оставила мариноваться в холоде. Мясо простояло в холодильнике часов 17-18. Смазала чашу CВ маслом. Включила режим " Жарка». Обжарила мясо по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
Положила в сок от мяса макароны, примерно 200 гр и долила воды (180 мл - 1 м/с), при этом не покрыв макароны полностью. Не солила!! Режим " Каша/Варка на пару" - 4 минуты. После сигнала дождалась сброса давления.
|