![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Баклажаны с красным болгарским перцем и помидорами
За основу взят рецепт Соте из кабачков Ингредиенты: В мультиварку налить масло, положить порезанный брусочками баклажан и включить программу Обжарка – 20 минут. Морковь потереть на крупной терке, или нарезать соломкой. Нарезать лук, чеснок. По истечении ~ 10 минут добавить их в кастрюльку. Обжаривать до сигнала
Добавить томатный сок, соль, перец, сахар, другие специи по вкусу и желанию. Включить Тушение на 40 минут (без давления).
|