Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цуккини карбонара от Джейми Оливера






Это блюдо готовится без давления, поэтому можно приготовить в любой мультиварке
Цуккини - не цукини, но с кабачками, которые, кстати очень хорошо дополняют вкус пасты. Что очень актуально в сезон кабачков, когда от них спасенья нет.

1 средний цуккини (я взяла 2 небольших кабачка)
200 гр. грудинки или ветчины (я взяла полкило - семья просит " Гарнира

поменьше, мяса побольше")
200 гр. макарон пенне (перья пол-пачки)
черный перец
сушеный тимьян (он очень тут кстати - настоятельно советую)
70 мл сливок
2 желтка (если совсем упрощать и делать только по мотивам рецепта, то можно 1 яйцо)
мелко натертый пармезан (у меня была мацарелла для пиццы)

По совету Оливера ветчину и кабачок стараемся нарезать по форме как макароны. Варим макароны, я это сделала в Редмонд м70.Параллельно с варкой макарон готовим в Орсон.
Я выбрала программу Обжарка 40 мин. Обжариваем ветчину, добавляем кабачок, перчим, добавляем тимьян. В мисочке сливки перемешиваем с желтками и слегка взбиваем, добавляем натертый сыр (немного оставляем, чтобы сверху посыпать готовое блюдо), выливаем в ветчину с кабачками. Несколько минут (3-5) подождем, я крышку закрывала, но можно это не делать, а просто помешивать. Смешиваем с макаронами и сразу подаем, посыпав сыром с заливкой

 

 

6. Блюда из круп и бобовых


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал