![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Плов с бараниной
Режим Жарка 30 мин, Рис 12 мин, Подогрев 15 мин. Я заранее подготовила все продукты. Вполне можно сделать так: пока жарится один продукт, подготовить следующий. Лук порезать четверть-кольцами, морковку брусочками
Программа Жарка 30 мин. 2 минуты на разогрев. Из бараньего сала вытопить жир. Если вы любите поджарки, то можно их оставить, я вытащила их и выбросила. Жарить лук, морковку и мясо до окончания программы Жарка. По правилам плова - чем дольше готовится зирвак, тем вкуснее плов. По желанию зирвак можно потушить. Посолить - щепотка соли, посыпать специями, кроме лаврушки. Засыпать рис (мыть его не нужно), еще раз посолить (еще щепотка соли). Воткнуть чеснок и лаврушку.
Рис Индика Голд от Мистраль 2 мст
Перемешать. Режим Рис 12 мин. Готовый рис как и положено в мультиварках и скороварках лежит плотненько кое-где с дырочками между рисинок.
Продукты Крупа гречневая ядрица - 1 мст (180 мл) - 140 г Положить в чашу гречку и залить подсоленной водой. Установить программу " Каша" - 40 минут, давление 1. После сигнала добавить кусочек сливочного масла и перемешать. Оставить на " Подогреве" 5 - 10 минут.
|