Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пшеничная молочная каша BRAND 6051






Пшеничная крупа 1 мст (аккуратно промыть - крупа мелкая, раз 5 воду

поменять и хватит, главное - это мусор смыть, а до прозрачной воды не нужно)
Молоко 3, 5% - 1 л (я беру молоко " Большая кружка")
Сахарный песок - 3 ст.л.

 

Всё в чашу, перемешать. Проверить силиконовое кольцо. Закрыть крышку. Режим Молочная каша, все параметры по умалчиванию (15 мин). После окончания режима оставить на подогреве 20 мин

 

Рисовая каша на молоке

Ингредиенты:
Рис круглый - 1 м/стакан
Вода - 2 м/стакана
Молоко - 3 м/стакана
Сахар, соль по вкусу
Масло сливочное - 20 гр.
Приготовление:


Рис промыть. Всыпать в чашу скороварки. Налить воду и молоко (или только молоко из соотношения крупа: жидкость = 1: 5). Добавить соль, сахар, сливочное масло (можно сразу, можно в уже готовую кашу).
Режим " Каша" - 13 минут.

Выпечка


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал