Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Cупер вкусный бисквит






4 яйца хорошо взбить с 200гр. сахара, только взбивать нужно долго, примерно 5-7мин.
После всыпать 250гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Размешать и влить 3 ст.л. подсолн. масла и 3 ст. л. крутого кипятка.
Перемешать и поставит на режим " выпечка", у меня это 30мин.
Приятного аппетита!!! Получается очень вкусный, воздушный бисквит, который можно промазать любым кремом, сиропом. Попробуйте, не пожалеете!

Вложения

Пшеничный хлеб

500гр. воды,
1 маленькая пачка быстрорастворимых дрожжей Саф-Момент-11 гр
1ст. ложка соли
1ст. ложка сахара,
900 гр. муки.
1 ст ложка раст масла


Подогрела воду до 40 градусов, всыпала соль, сахар. Просеяла муку вместе с дрожжами(у меня таперовское сито, там ячейки большие, сухие дрожжи пролетают).тесто очень крутое, добавила масло, чтобы не липло к рукам.
Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. Затем тесто снова мнем и выкладываем в смазанную чашу, включаем подогрев.У меня тесто через 20 минут готово было вытолкнуть крышку, которой я прикрыла МВ. пришлось его немного(Чуть-чуть) обмять. Далее на режиме " выпечка" 60 минут. После сигнала хлеб аккуратно перевернула и еще 40 минут на " выпечку.


Королевская ватрушка

 

Для тесто:
Масло сливочное-200гр
Мука-2 стакана
Сахар-0, 5 стакана
Разрыхлитель-10гр
Какао (для цвета если хотите)-2 ст.ложки
Для начинки:
Сахар-0, 5 стакана
Ванильный сахар-20гр
Яйца-3 шт.
Творог-500-600гр


В муку добавляем сахар, масло, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку.Отставели.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.Чашу мультиварки смазать маслом. Равномерно высыпаем третью часть крошки. Поверх крошки - половину творожной начинки. Чередуем еще раз, последний слой - крошка.Выпекаем в режиме " Выпечка" 60 минут, (я выпикили 40 с открытым клапаном и потом еще 20 с закрытым) после сигнала, не открывая(!), еще 10 минут. По истечении времени вынуть чашу и дать немного остыть

Пирог с ветчиной и сыром

Рецепт нашла в инете и доработала.
190 гр твердого сыра
190 гр ветчины
3 яйца
400-500 мл кефира
1, 5 стакана муки
2/3 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя.

Немного взбить яйца вилкой, добавить кефир. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить в смесь яиц с кефиром, перемешать. Затем добавить муку с содой и разрыхлителем, соль, тщательно перемешать. Смазать мультю маслом, вылить тесто. Выпекать 35 минут с одной стороны и 10 с другой.

P.S. Ингредиенты в составе можно немного варьировать, необязательно брать строго по рецепту, можно отступить от указанных мной. Стаканы обычные на 200 гр. Если добавить муки больше будет плотнее, это на вкус, у меня получился довольно воздушный. Еще в оригинальном рецепте вместо кефира была сметана, но для меньшей калорийности я использую кефир, получается тоже очень вкусно. Вот такой он получился

Пирог " Ленивец"

Рецепт нашла в инете, готовить быстро, очень вкусный со сметаной
2 лаваша
500 гр. фарша (начинка может быть любая - грибы, картофель)
лук реп., зелень, соль для фарша
заливка
6 яиц
7 ст.л. майонеза
4 ст. л. кетчупа
Смазать фаршем (лук, зелень и соль добавить в фарш) лаваши, сформировать рулеты, свернуть их улиткой и выложить в смазанную маслом кастрюлю м/в, вылить заливку (яйца смешанные с майонезом и кетчупом). Готовить режим СВ выпечка 45 мин. + 13 мин каша (оба раза клапан закрыт), потом 10 мин. на подогреве и ещё 5 дать постоять в отключенной м/в.

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал