Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Материалы оценки компетенции. Вопросы соответствия, заполнения таблиц, схем, практических упражнений.






Вопросы соответствия, заполнения таблиц, схем, практических упражнений.

 


Сводно-тематический план

Модульная программа «Столовая посуда, приборы и столовое белье в предприятиях индустрии питания»

Кол-во часов 28

№ результата деятельности Содержание результата деятельности Критерии оценки деятельности № занятия Тема Кол-во часов Материалы оценки компетенции
Результат 1 Распознавать ассортимент столовой и барной посуды, приборов и столового белья в предприятиях общественного питания 1. Ассортимент столовой посуды, формы, размеры, назначение определены верно. 2. Ассортимент столовых основных приборов, формы, размеры, назначение определены, верно. 3. Ассортимент столовых вспомогательных приборов, формы, размеры, назначение определены верно. 4. Ассортимент столового белья, формы, размеры, назначение определены, верно. 5. Способы салфеток сложены, верно.   Фарфоровая и фаянсовая посуда      
  Назначение и практическое использование фарфоровой посуды  
  Металлическая посуда  
  Назначение и практическое использование металлической посуды  
  Стеклянная посуда  
  Назначение и практическое использование стеклянной посуды  
  Столовые приборы  
  Назначение и практическое использование столовых приборов  
  Столовое белье  
  Назначение и практическое использование столового белья. Освоение приемов складывания салфеток, накрытие столов скатертями и их замена  
  Оценка компетентности по Результату 1   Вопросы соответствия, заполнения таблиц, схем, практические упражнения
Результат 2 Оформлять заявки на доукомплектование (дооснащение) предприятий общественного питания столовой посудой и составлять акт на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов 1. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, определены верно. 2. Причины доукомплектования (дооснащение) предприятий общественного питания столовой посудой определены, верно. 3. Заявки надоукомплектование (дооснащение) предприятий общественного питания столовой посудой составлены, верно. 4. Акт на бой, лом, порчу, утрату посуды, приборов составлен, верно.   Оснащение предприятий общественного питания столовой посудой.    
  Оформление заявки на дооснащение п.о.п. столовой посудой и составление акта на бой, лом, порчу, утрату посуды и приборов.  
  Оценка компетентности по Результату 2   Вопросы соответствия, заполнения таблиц, схем, практические упражнения
       


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал