Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва. Все согласно рецептуре, только вместо простого молока я добавила соевого
Все согласно рецептуре, только вместо простого молока я добавила соевого. Без пшеницы
Очень удобно, по совету Анны, выстаивать хлеб в форме, застеленной полотенцем. Легко выпрыгивают оттуда, не приливают, и мусора нет) Тесто, на мое полнейшее удивление, послушное, но все же липкое, формировала его лопатками, ими же переложила тесто в форму для расстаивания. Поднималось отлично, за 2 часа выросло в 2, 5 раза. В духовке его расперло, надрезы даже не спасли, треснул.
Вышел желтенький, пористый очень, мягенький. Корочку я сбрызнула молоком соевым и смазала маслом растительным, в пакет... На вкус кисленький слегка (закваска наверное), перец не чувствуется, я бы добавила туда еще соли чуть-чуть и, наверное, сделала его бы десертным, с сухофруктами и может быть с кукурузными зернышками)) Поздравьте меня, я сдвинулась на выпечке, я влюбилась в тесто, интересно, когда мне это надоест) Аннушка, спасибо за рецепт)
|