![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Выбор и Расчет печей
Исходные данные для расчета производительности печи.
Расчет производительности конвейерной хлебопекарной печи при выработке «Целинного» хлеба осуществляется по формуле:
Рч =А*n*Д*60 /Т Рч=150кг/ч где, Рч - часовая производительность печи, кг; А - количество люлек в печи или рядов в тоннельной печи; П - количество хлеба на одной люльке или в одном ряду ленточного пода тоннельной печи в штуках; Д - масса штуки хлеба в кг; 60 - количество минут в часе; Т - продолжительность выпечки, мин.
Суточная производительность печи в тоннах для хлеба «Целинного» рассчитывается по формуле: Рс = Рч*23/1000 Рс= где, Рс - суточная производительность печи в в тоннах 23 - число часов работы печи в сутки; 1000 - количество кг в тонне. На конвейерной печи 108 форм для хлеба. Отсюда рассчитываем производительности ротационной хлебопекарной печи при выработке «Ржаного» хлеба осуществляется по формуле: Рч = А*n*Д*60 /Т Рч=120кг/ч Рс = Рч*23/1000 Рс=
Таблица Расчетная производительность предприятия
Та6лица График работы печей
|