Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет оборудования для хранения готовых изделий
(РАСЧЕТ хлебохранилища и экспедиции)
«Хлеб целинный» Количество хлебных контейнеров или вагонеток для отдельного сортов определяется по формуле:
Nв= Nв= Откуда g=n*m g=0, 7*10=7кг
«Ржаной» Количество хлебных контейнеров или вагонеток для отдельного сортов определяется по формуле: Nв= Nв= Откуда g=n*m g=0, 5*10=5кг Рч – часовая производительность печи по данному сорту, кг; Тх-срок хранения изделий в хранилище n-количество лотков, загружаемых в контейнер или вагонетку g-вместимость лотка
Общее количество вагонеток: 23+16=19
Площадь хлебохранилища: 6т/с-производ. 3т-хран.продукции 14*3=42м2+0, 6=42, 6м2 Из которых 20% экспедиция 3-100% Х-20% Х= м2
«Хлеб целинный» Количество отпускных мест на рампе, рассчитывается по формуле: n= n = Q=n*g Q=96*7=672
«Ржаной» Количество отпускных мест на рампе, рассчитывается по формуле: n= n= Q=n*g Q=96*5=480 Рс1, 2- суточная производительность печи Tх-продолжительность отпуска хлаба с предприятия в ч t- продолжительность погрузки хлеба в транспорт, мин η - коэффициент учитывающий отправку в часы Q-вместимость транспортной единицы
Количество машин для перевозки хлеба N=Σ N= N= Σ =3, 4+6, 9=11, 8
|