![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Запас деж
T=120+60=180 мин Qбр= Qбр= Qбр= Запас деж общий 100%-37, 2 30%-x X= 7, 7+12, 87=20 деж «Целинный» Расчет оборудования для приготовления теста из пшеничной муки с использованием тестомесительной машины интенсивного действия ТММ-140 В хлебопекарной промышленности применяют ускоренный способ приготовление теста для выработки хлебобулочных и сдобных изделий на пшеничной муки высшего и первого сорта с использованием порционной тестомесильной машины интесивного действия ТММ-140 Приготовление теста ведут однофазных (безопарным) способом или двухфазных с применением концентрированной молочной закваски (КМЗ). Приводим расчет оборудования для приготовления теста ускоренным однофазным способом. Тестомес ТММ- 140 Вместимость-140 л Загрузка муки -50 кг Производительность-кг/ч- порция 50 кг Количество замесов теста (Дч) для часовой производительности печи рассчитывается по формуле: Мч= Мч= Дч= Ритм замеса теста определяют по формуле: R= Количество месильных машин определяют по формуле: N = N= где: Тм – время занятости месильной машины, мин Время занятости месильной машины определяют по формуле: Тм = Тт + Тз + Тв Тм=6+1, 5+2=9, 5 Где: Тт – продолжительность замеса теста, мин.(5-6 мин.) Та – продолжительность загрузка емкости машины сырьем в минутах (1– 1, 5мин) Тв – продолжительность выгрузки теста из емкости и ее зачистки, мин. (2-5 мин.)
«Ржаной из обдирной муки» Расчет оборудования для приготовления теста из пшеничной муки с использованием тестомесительной машины интенсивного действия ТММ-140
В хлебопекарной промышленности применяют ускоренный способ приготовление теста для выработки хлебобулочных и сдобных изделий на пшеничной муки высшего и первого сорта с использованием порционной тестомесильной машины интесивного действия Л4- XТВ Приготовление теста ведут однофазным (безопарным) способом или двухфазным с применением концентрированной молочной закваски (КМЗ). Приводим расчет оборудования для приготовления теста ускоренным однофазным способом. Тестомес ТММ-140 Вместимость-140 л Загрузка муки -50 кг Производительность-кг/ч- порция 50 кг Количество замесов теста (Дч) для часовой производительности печи рассчитывается по формуле: Мч= Мч= Дч= Ритм замеса теста определяют по формуле: R= Количество месильных машин определяют по формуле: N = N= где: Тм – время занятости месильной машины, мин Время занятости месильной машины определяют по формуле: Тм = Тт + Тз + Тв Тм=6+1, 5+2=9, 5 Где: Тт – продолжительность замеса теста, мин.(5-6 мин.) Та – продолжительность загрузка емкости машины сырьем в минутах (1– 1, 5мин) Тв – продолжительность выгрузки теста из емкости и ее зачистки, мин. (2-5 мин.)
|