![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Просеивательное отделение
производительность просеивателя 500 кг/ч Пропуск часового расхода для «Хлеба целинного» пш. муки: t= Мч t= Коэффициент использования просеивателя n= n=
Пропуск часового расхода для «Ржаного» из рж.обд. муки: t= Мч=101, 7 t= Коэффициент использования просеивателя n= n=
Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства хлеба «Целинного из пшеничной муки 2-го сорта» и хлеба «Ржаного из обдирной муки»: G=U*P=2.9м3*540=1566(пш) =2, 9м3*400=1160(рж) U-объем муки, 2, 9м3 Р-плотность-Пш-540, Рж-400.
Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства «Целинного» из пш. муки 2-го сорта Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства «Ржаного» из рж.обд. муки Количество производственных силосов для пш. 2.с Nс= Nс= Количество производственных силосов для рж.обд Nс= Nс= Nс=0.4+0.4=0.8
|