![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Оборудование для хранения сырья
Расчет расхода основного и дополнительного сырья «Пшеничный» Количество расходуемой пшеничной муки в сутки, в кг Мс= Мс=
«Ржаной» Количество расходуемой ржаной обойной муки в сутки, в кг Мс= Мс= Недельный запас муки: Мх=2, 4*7=16, 8=16800кг Мхрж=2, 3*7=16, 1=16100кг
«Хлеб целинный» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру Кс= Кс.сол= Кс.др= Кс.хмель= Кс.масло=
«Ржаной» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру Кс= Кс.сол= Кс.др= Кс.масло= где: Рс- суточная производительность печи Р-количество сырья по рецептуре Вхл-выход хлеба данного ассортимента Запас дополнительного сырья для «Хлеба целинного» Соль 0, 03*15=0, 45 Дрожжи=0, 5*5=2, 5 Хмель=0, 001*15=0, 015 Растительное масло=0, 003*15=0, 045
Запас дополнительного сырья для «Ржаного» Соль=0, 03*15=0, 45 Дрожжи=0, 001*5=0, 005 Растительное масло=0, 003*15=0, 045
Запас основного и дополнительного сырья
|