![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет площади склада муки с учетом нормы хранения ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Способ хранения тарный Норма хранения груза на 1м2 площади Число рядов 3 Высота штабеля 3, 9, запас 20% Мука 16, 8+16, 1=33
Соль 0, 45+0, 45=0, 9
Дрожжи 25+0, 005=2, 51м2 Масло растительное 0, 045+0, 045=0, 09
Хмель 0, 015+2%=0, 018=1м2
Заключение. При реализации моего проекта по производству хлеба с ассортиментом «Целинный из пшеничной муки 2-го сорта» и «Ржаной из обдирной муки», производительностью в 6т, я буду обеспечивать население хлебной продукцией в радиусе 5км. В будущем планируется расширение продукции, с включением в нее хлебных изделий другого ассортимента: батоны, багеты и сдобные изделия. Для реализации проекта необходимо оборудование: ·Просеиватель; ·Тестомесильное оборудование; ·Дежи; ·Тесторазделочное оборудование; ·Тестоокруглительное оборудование; ·Расстойные шкафы; ·Печи; ·Столы; ·Холодильное оборудование; ·Тележки. А также производственные помещение площадью 430м2 В Данном проекте планируется расположить помещения: ·Склад для хранения муки; ·Помещения для хранения готовых изделий; ·Производственное помещение; ·Склад для сыпучего сырья.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Алешковская, В. В. «Совершенствование работы аспирационных установок на предприятиях системы хлебопродуктов» Алешковская В. В. «М. Хлебпродинформ», 1995. Андреев А. Н. «Домашний хлеб и сдоба» Андреев А. Н. «Колос», 1993. Андреев А. Н. «Производство сдобных хлебобулочных изделий»
|