![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Исходные данные. 5кг теста дрожжевого слоеного тестас влажностью 35%.
5кг теста дрожжевого слоеного тестас влажностью 35%. Состав дрожжевого теста:
Требуется: Необходимо определить количество воды для замеса теста, расчеты занести в таблицу.
Задание 2. Исходные данные. 3кг теста дляблинчиков - полуфабрикатов с влажностью 66% Состав теста для блинчиков
Требуется: Определить количества воды (молока) для замеса теста. Составить требование- накладную на получение продукции со склада Требование – накладная №______________ от____________ (Дата подачи заявки) Кому_________________________________________________________________________ (должность, ФИО) От кого_______________________________________________________________________ (наименование подразделения, должность, ФИО) Срок исполнения ____________________ (Дата, время)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Составил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись Составление и сдача отчета Вопросы по закреплению темы (при защите отчета): 1.Какие Вы знаете виды теста? ___________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Каковы оптимальные условия для развития дрожжей? ___________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 3.Из какого теста готовят ситный хлеб? ____________________________________________ ______________________________________________________________________________ 4. В чем разница между подовым и формовым хлебом________________________________5.Какие Вы знаете способы замеса дрожжевого теста? ______________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6.Какие Вы знаете разрыхлители для теста? ________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7.Какой ассортимент изделий можно приготовить из дрожжевого тестабезопарным способом? ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Какой ассортимент изделий можно приготовить из опарного дрожжевого теста? _______ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9.Какой ассортимент жареных изделий можно приготовить из дрожжевого теста? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10. Какой ассортимент изделий можно приготовить из слоеного дрожжевого теста? ______ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 11.Что такое «отсдобка? _________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Выводы по закреплению ПК1, ПК2: ________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Примечание: 1. Дополнительная информация (замечания, предложения)
Практическое занятие: ____________ (оценка) Дата защиты отчета: _________ Роспись преподавателя________________
Тема раздела 3.2. Приготовление различных видов дрожжевого теста и изделий из них Практическое занятие № 5 Тема «Расчет сырья для приготовления изделий из дрожжевого теста с фаршами. Студент должен уметь: определять количества воды и сырья для приготовления хлебобулочных изделий; Составлять технологическую документацию.
|