![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Решение ситуационных задач
Задача1. Рассчитать количество сырья для приготовления 80 булочек «Розовая», массой 60г. порецептуре № 120-86 (стр. 275) Составить заборный лист на передачу булочек в экспедицию.
Расчет сырья на 80 шт. булочек «Розовая», массой 60г
Влажность теста не менее 38% Кислотность___________________ Заборный лист № 1 от_____________ (Дата отпуска товара) Кому: __________________________________________________________________ (должность, наименование подразделения, ФИО) От кого: _________________________________________________________________ (должность, наименование подразделения, ФИО)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись
Задача 2. С кулинарного цеха получили 3.0 кг морковного пюре Сколько шт. булочек «Осенняя» можно приготовить из данного количества морковного пюре. Рассчитать массу «брутто» моркови. Составить заборный лист на отпуск изделий в экспедицию.
Заборный лист № 1 от_____________ (Дата отпуска товара) Кому: __________________________________________________________________ (должность, наименование подразделения, ФИО) От кого: _________________________________________________________________ (должность, наименование подразделения, ФИО)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись
Задача 3. Необходимо приготовить 175 шт. булочек «К завтраку», массой 100.0 г по рецептуре Н.Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», У, М., Академия, 2012 (стр. 292) Рассчитать количество сырья на приготовление булочек Составить требование накладную на склад на получения продуктов.
Влажность теста не менее 38%
Задача 4. С кулинарного цеха получили 5 кг капустного пюре. Требуетсяопределить количествокг бисквита «Свежесть» по рецептуре Н.Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», У, М., Академия, 2012 (стр. 293) и рассчитать массу «брутто» капусты Задача 5. Рассчитать количества сырья на приготовление 140 пирожных «Песочное» глазированное помадой с кремом. Составить требование – накладную.
Требование – накладная №______________ от ___________________ (Дата подачи заявки) Кому__________________________________________________________ (должность, ФИО) От кого________________________________________________________ (наименование подразделения, должность, ФИО) _______________________________________________________________ Срок исполнения ____________________ (Дата, время)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись
Задача6. С отделения по приготовлению отделочных п/ф получили 3.0 кг помады шоколадной. Сколько шт. тортов «Листопад» массой 3кг можно приготовить из данного количества помады по рецептуре Сборника технических нормативов, 1986г, стр.114, рецептура № 19-86 Выводы поПМ08: _____________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Примечание (рекомендации, пожелания, предложения): 1.
Дифференцированный зачет: запрактические занятия: __________ (общая оценка)
За лабораторные занятия: __________ (общая оценка) Дата сдачи рабочей тетради: _________ Роспись преподавателя
|