Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
I. Общие основы менеджментаСтр 1 из 16Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Калининградский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет»
Кафедра анализа, бухгалтерского учета и статотчетности
Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Менеджмент» студентами заочной формы обучения Направление подготовки бакалавра (36.03.02) Зоотехния ____ (код и наименование направления подготовки бакалавра)
Профиль подготовки бакалавра Кормление животных, разведение и селекция животных (наименование профиля подготовки бакалавра)
Составила: ассистент преподавателя Волкова С.В
г.Полесск 2015 г.
Учебно-методические материалы подготовлены: Ассистентом: Кафедры организации и управления в аграрной сфере Волковой С.В.. Рецензенты: канд. эк. наук. Коваленко Е.В.
Методические указания по выполнению контрольной работы студентами Направление подготовки бакалавра 36.03.02 Зоотехния, профиль подготовки кормление животных, разведение и селекция животных по дисциплине «Менеджмент» рассмотрены на заседании кафедры от 30.08.2015 г., протокол № 11. Утверждены на заседании Методического совета КФ ФГБОУ ВО СПбГАУ (22.09.2015. Протокол № 7)
Контрольная работа состоит из трех разделов: А. Теоретические вопросы — по 4 на вариант (приведены ниже) Б. Тесты по 1 на вариант; номера тестов для контрольной работы соответствуют номеру задачи. В. Задача – по одной на вариант (приведены ниже).
Номера вариантов контрольного задания Таблица 1
В таблице по горизонтали Б размещаются цифры от 0 до 9, каждая из ко- торых соответствует последней цифре зачетной книжки. По вертикали А размещены цифры от 0 до 9, каждая из которых соответ- ствует предпоследней цифре номера зачетной книжки. Пересечение вертикаль- ной и горизонтальной линии определяет клетку, в которой указаны: — в верхней строчке — номера вариантов практических задач и тестов, — в следующих двух строчках – номера теоретических вопросов. Теоретические вопросы I. Общие основы менеджмента 1. Менеджмент в системе понятий рыночной экономики. 2. Элементы управления. 3. Научные основы менеджмента. Предмет и метод. 4. Цели и задачи менеджмента. 5. Виды и функции менеджмента. 6. Менеджмент и менеджеры. 7. Школы менеджмента. 8. Современные концепции менеджмента. 9. Научные подходы к менеджменту. 10.Закономерности и принципы менеджмента. 11.Характеристика внешней среды организации и ее анализ. 12.Внутренняя среда организации и ее анализ. 13.Методы оценки среды.
|