Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 1. С мясного цеха получили 30 кг наружных кусков тазобедренной части говядины 2-й категории.






Исходные данные.

С мясного цеха получили 30 кг наружных кусков тазобедренной части говядины 2-й категории.

Требуется: Определить количество порций азу, выходом 100г. Подобрать гарнир, составить заборный лист и ТК

Решение

Заборный лист1 от 2 7.04.2015_____________

(Дата отпуска товара)

Кому: бригадиру поваров горячего цеха столовой №1 Ивановой Т.М.

(должность, наименование подразделения, ФИО)

От кого: от бригадира поваров птице-голевого цеха Петровой Н.И.

(должность, наименование подразделения, ФИО)

Наименование п/ф, готовых изделий Ед изм. Кол-во Наименование тары Ед изм. Кол-во Время час Примечание
               
Всего единиц (кг.)              

Получил______________________________________/____________/

(должность, ФИО) роспись

Отпустил______________________________________/___________/

(должность, ФИО) роспись

Технологическая карта №__1_ Рецептура №. _________

Наименование:

  Наименование сырья, полуфабрикатов Расход сырья и полуфабрикатов, г на
По сборнику рецептур на 1порцию На_________порций
Брутто Нетто Брутто Нетто
         
         
         
         
         
         

Технология приготовления: (написать самостоятельно)

 

Подписи: технолог __________________/_______/

калькулятор______________/_________/

 

Задание 2.

Исходные данные.

В производственную программу горячего цеха включено:

- 40 порций бифштекса с яйцом, выходом 50г

- 50 порций котлет отбивных (из свинины), выходом 58г;

- 100 порций жаркого по домашнему из говядины, выходом 75г;

- 80 порций плова из баранины, выходом 75г

- 70 порций рулета с яйцом, выходом 275г

- 120 порций перца фаршированного, выходом 194г

Требуется: р ассчитать сырье с учетом кондиции и составить требование в кладовую.

Подобрать гарниры и соуса и составить на одно блюдо ТК

Решение

Требование в кладовую №______________ от___________________

(Дата подачи заявки)

Кому________________________________________________________________________

(должность, ФИО)

От кого______________________________________________________________________

(наименование подразделения, должность, ФИО)

Срок исполнения ____________________

(Дата, время)

№ п/п Название товароведческой группы и наименование продуктов Единицы измерения Количество Примечание
         
    кг    
2.   кг    
3.   кг    
4.   кг    
         
         
         
         
         
         
         
         

Получил______________________________________/____________/

(должность, ФИО) роспись

Отпустил______________________________________/___________/

(должность, ФИО) роспись

Технологическая карта №__1_ Рецептура №. _________

Наименование:

  Наименование сырья, полуфабрикатов Расход сырья и полуфабрикатов, г на
По сборнику рецептур на 1порцию На_________порций
Брутто Нетто Брутто Нетто
         
         
         
         
         
         

Технология приготовления: (написать самостоятельно)

 

Подписи: технолог __________________/_______/

калькулятор______________/_________/

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал