Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание 1. С мясного цеха получили 30 кг наружных кусков тазобедренной части говядины 2-й категории.
Исходные данные. С мясного цеха получили 30 кг наружных кусков тазобедренной части говядины 2-й категории. Требуется: Определить количество порций азу, выходом 100г. Подобрать гарнир, составить заборный лист и ТК Решение Заборный лист № 1 от 2 7.04.2015_____________ (Дата отпуска товара) Кому: бригадиру поваров горячего цеха столовой №1 Ивановой Т.М. (должность, наименование подразделения, ФИО) От кого: от бригадира поваров птице-голевого цеха Петровой Н.И. (должность, наименование подразделения, ФИО)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись Технологическая карта №__1_ Рецептура №. _________ Наименование:
Технология приготовления: (написать самостоятельно)
Подписи: технолог __________________/_______/ калькулятор______________/_________/
Задание 2. Исходные данные. В производственную программу горячего цеха включено: - 40 порций бифштекса с яйцом, выходом 50г - 50 порций котлет отбивных (из свинины), выходом 58г; - 100 порций жаркого по домашнему из говядины, выходом 75г; - 80 порций плова из баранины, выходом 75г - 70 порций рулета с яйцом, выходом 275г - 120 порций перца фаршированного, выходом 194г Требуется: р ассчитать сырье с учетом кондиции и составить требование в кладовую. Подобрать гарниры и соуса и составить на одно блюдо ТК Решение Требование в кладовую №______________ от___________________ (Дата подачи заявки) Кому________________________________________________________________________ (должность, ФИО) От кого______________________________________________________________________ (наименование подразделения, должность, ФИО) Срок исполнения ____________________ (Дата, время)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись Технологическая карта №__1_ Рецептура №. _________ Наименование:
Технология приготовления: (написать самостоятельно)
Подписи: технолог __________________/_______/ калькулятор______________/_________/
|