![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание 1. С мясного цеха получили 15 кг п/ф из кур, подготовленных к тепловой обработке.
Исходные данные. С мясного цеха получили 15 кг п/ф из кур, подготовленных к тепловой обработке. Требуется: Определить количества порций рагу, выходом 100г. Составить заборный лист и ТК Решение
Заборный лист № 1 от 2 7.04.2015_____________ (Дата отпуска товара и время) Кому: бригадиру поваров горячего цеха столовой №1 Ивановой Т.М. (должность, наименование подразделения, ФИО) От кого: от бригадира поваров птице-голевого цеха Петровой Н.И. (должность, наименование подразделения, ФИО)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись Технологическая карта №__1_ Рецептура.№ 443-11-96 Наименование блюда: Рагу из кур
Технология приготовления: (написать самостоятельно) Подписи: технолог __________________/_______/ калькулятор______________/_________/
Задание 2. Исходные данные. В производственную программу горячего цеха включено: - 50 порций котлет по- киевски с гарниром картофель жареный во фритюре; - 100 порций котлет натуральных из бройлера- цыпленка с гренками, с гарниром картофель жареный во фритюре; Требуется: р ассчитать сырье с учетом кондиции на блюда и составить требование в кладовую. Решение
Требование в кладовую №______________ от___________________ (Дата подачи заявки) Кому________________________________________________________________________ (должность, ФИО) От кого______________________________________________________________________ (наименование подразделения, должность, ФИО) Срок исполнения ____________________ (Дата, время)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись Составление и сдача отчета. Дополнительные вопросы по закреплению темы (при защите отчета): 1. Под какими соусами подают отварную птицу? ____________________________________ _____________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ 2.Опишите технологию приготовления блюда цыплята табака_________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3.Укажите рекомендуемые соуса к блюдам из жареной птицы_________________________ _____________________________________________________________________________ 4.Укажите режимы хранение блюд из птицы _______________________________________ -целые тушки (вареные и жареные)_______________________________________________ _____________________________________________________________________________ - блюда из филе птицы__________________________________________________________ - блюда из котлетной массы_____________________________________________________ - тушеные блюда_______________________________________________________________ Вывод по закреплению ПК5____________________________________________________ ______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рекомендации, замечания, недостатки
Практическое занятие: ______________ (оценка) Дата защиты отчета: _____________ Роспись преподавателя________________ Раздел 7. Приготовление холодных блюд и закусок Тема 7.1.Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок
|