Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мои Лекции — категория Технология: 43 Страница
Лекции по категории - Технология на сайте Мои Лекции.
Всего Лекций, учебников и пособий по - Технология - 242777 публикаций..
- Система счисления, в которой значение цифры не зависит от занимаемой ею позиции называется;
- Понятие электронного учебного пособия, его отличительные характеристики;
- Принципы и методы ценообразования в сфере сервиса;
- Журналист әдебі.;
- Особенности пищевых продуктов, как объектов производства и потребления;
- Организация закупки материальных ресурсов, бюджет снабжения предприятия.;
- Итоговые тесты по теме;
- Лабораторная работа № 6. «Поиск и устранение неисправностей ПК с помощью процедуры POST»;
- Материальный баланс установки гидроочистки дизельного топлива;
- Сооружения механической очистки сточных вод;
- Математика 1сынып. 1. Заттарды ұзындығы, түсі, пішіні бойынша салыстыру дағдыларын қалыптастыру;;
- Основные свойства строительных материалов;
- Прохорский. Электрмен қамтамасыздандыру сұлбасын осы үлгі бойынша орындайды, қоректену энергожүйенің қалыпты және апатты;
- Орнықтылық жөнінде жалпы түсінік;
- Функции и методы управления;
- Лыбритания;
- Принципы социальной педагогики, обусловленные технологическим фактором;
- ДӘРІС № 1;
- Электрическая схема привода поршневого компрессора;
- Структурная схема пакета (дерево вызова процедур и программ);
- Вопрос _____. Разделение и кооперация управленческого труда;
- Устройство свайных стен в грунте. Применяемые машины и оборудование.;
- Влияние высших гармоник на работу электрооборудования;
- Дәрумендермен байытылған функционалдық ет өнімдерінің технологиясы.;
- Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения.;
- Пішіндеуіш материалдар. 1 страница;
- Тақырып 35. Маршрутты көлік қозғалысының жылдамдығын реттеу;
- Устройство компрессора;
- Система передачи К-60П;
- Приведите примеры единиц невербальной коммуникации - столько, сколько сможете.;
- Действие электрического тока на человека. Критерии электробезопасности;
- Фрейм туралы түсінік.;
- Сошники;
- Нормативные ссылки;
- ТА1, ТА2, ТАЗ - измерительные трансформаторы тока;
- Силы и средства пожарной охраны.;
- Расходы пара и тепла на теплофикационные турбины с противодавлением.;
- Тест 1. Верно ли высказывание? 1. Изменение совокупного спроса всегда влияет на объем выпуска.;
- II. Организация рекрутинга сотрудников;
- Упаковка, маркировка, транспортировка, и хранение галантерейных товаров;
- Сақтандырудың даму тарихы.;
- Экономические функции земли.многоцелевой характер использования земли. Категории земли.;
- Введение. Актуальность проблемы определяется большими эксплуатационными расходами, связанными с износом колесных пар подвижного состава;
- ВЕРНО/НЕВЕРНО. 1. Вопросы «что, как, для кого производить» в капиталистической экономике решаются с помощью ценового механизма.;
- Раздел 7. Эффективность менеджмента.;
- Внеурочная деятельность по истории и обществознанию.;
- Схема наблюдения за темпераментом школьника;
- Нормы отчислений на амортизацию зданий и сооружений;
- Правила построения технического рисунка;
- Лист 2.02. Стальные двухветвевые колонны;
- Технология работы административно-хозяйственной службы.;
- Рычажные зажимы. Привести примеры. Принцип работы, конструкция, схемы действия сил;
- Технические условия;
- Двухфазные стали;
- Аурудан қалай сақтануғв болады?;
- Рабочие характеристики асинхронного двигателя;
- Методы управленческого воздействия;
- Условные обозначения опор, зажимов и установочных устройств на технологических эскизах;
- Тақырыбы. Тамақтан улануларды зерттеу әдістері.;
- Информационное Общество;
- История подсвечника.;
- Сұлының сапа көрсеткіштері мен стандарттары;
- Технологическая карта (кулинарный рецепт) №66;
- Изучение работы основных отделов предприятия;
- Заявление о соответствии (требование СРО РОО);
- Порядок прохождения и исполнения входящих документов;
- Балмұздақтың химиялық құрамын анықтау ?;
- Характеристика резервуаров и резервуарных парков хранения ЛВЖ, ГЖ и СУГ.;
- Классификация средств технической диагностики тормозных систем;
- Математиканы оқыту әдістемесі;
- Технология монтажа ригелей.;
- Мазмұны. В073200 «Стандарттау, сертификаттау және метрология;
- А.3 Перечень приемо-сдаточной документации при строительстве подводных переходов;
- Жеке жұмыстарды ұйымдастыру формалары;
- Проектирование геодезического съемочного обоснования;
- азіргі жаралыстану концепциялары;
- Окислительное изнашивание;
- Жарнама агенттігі және оның рөлі;
- Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов;
- Подсистемы безопасности операционных систем;
- Компоненты процессов управления.;
- Тақырып. Иілу. Иілу моменті мен көлденең күштер. Олардың эпюраларын салу.;
- Фирма теориясы. 2 страница;
- Предпосылки возникновения PR.;
- Туристік фирмада жоспарлаудың маңызы;
- Задачи.;
- Определим основные размеры (кроме размеров ступицы) лопастного перемешивающего устройства.;
- Пожарные автоцистерны.;
- Русский язык. · владеть навыками работы с учебной книгой, словарями и другими информационными источниками, включая СМИ и ресурсы Интернета;;
- Профилактика в социальной работе. Виды профилактики.;
- Изготовление капель растворением лекарственных и вспомогательных веществ;
- Типы сетей наружного освещения.;
- Методы испытаний резины.;
- Сыммен хабар тарату жүйелерінің аппаратурасы.;
- Участок ОГМ;
- Ознакомление с системой управления охраной труда на предприятии;
- Типаж и эксплуатация технологического оборудования;
- Введение;
- Жер даулары;
- Кіріспе;
- Основные показатели оценки эффективности капитальных вложений;
- Газқұбырлары.;
- Окружающий мир;
- Затраты в нефтегазовой отрасли. Экономия на масштабах производства и замещения производственных ресурсов.;
- Технологическая схема производства кровяных колбас. Требования к готовой продукции.;
- Выполнение функций художника-модельера;
- Организация подготовки производства к выпуску новой продукции;
- Основные подходы в монастырской и приходской системе помощи в городской культуре Древней Руси.;
- Латекс және одан жасалған бұйымдар;
- Күштер мен әсерлер. Мөлшерлiк және есептiк күштер;
- Социологические аспекты Интернет;
- Приложение 2. Таблица 1 – Отчисления на реновацию и капитальный ремонт тракторов и зерноуборочных комбайнов;
- Международная стандартизация качества воды;
- Каким образом можно проводить работы с приборами учета электроэнергии?;
- Здігінен жазатын аспаптар;
- Анализ базы данных интернет-магазина;
- Тақырып:Жаратылыстану әдістемесінің революцияға дейінгі, кейінгі және қазіргі кездегі дамуы.;
- Классификация автоматических линий;
- Негізгі түсініктер. - Экономикалық өсу түсінігі;
- Латын Америкасы, Африкадағы телерадионың өзіндік сипаты;
- Фермы. Классификация ферм. Компоновка ферм. Элементы ферм. Типы сечений стержней легких и тяжелых ферм.;
- Тема № 1 Организация и проведение приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба;
- Технологические расчеты;
- Ақпараттық функция. · Объектілердің (өнімнің атауы, құжаттар және т.б.) жөнсіз көп болуының алдын алу;
- История питейных заведений;
- Оценка качества обслуживания на предприятиях сферы сервиса, методы оценки эффективности сервисной деятельности.;
- Марки основных комплектов рабочих чертежей.;
- Основы теории. Зарубежный опыт организации управленческого учета и его применение в России;
- Технология приготовления твердеющей закладки и возведения закладочного массива;
- Характерные дефекты и отказы, особенности дефектации и ремонта рулевых устройств.;
- Тушение пожаров в музеях и выставках. (Рассказать, в чем их опасность, пути распространения пожара, способы и приемы тушения);
- Тема 1.2 Определение количества информации;
- Понятие и сущность калькуляции затрат;
- Дополнительные отметки на почтовых отправлениях;
- Тесты по фундаментам;
- Охранные зоны для ВЛ и для КЛ напряжением до и выше 1000 В.;
- Принципы построения геологических карт и разрезов.;
- Геодезическая разбивка зданий и сооружений на местности. Устройство базиса. Реперы.;
- Официальные документы. Примеры библиографического описания документов;
- Микрофлора молока.;
- Оборудование для диагностирования тормозных систем;
- Особенности проведения таможенного досмотра (осмотра) товаров и транспортных средств должностными лицами РТУ и таможен при применении СУР;
- Методические указания. Расчет параметров причального сооружения необходим для обеспечения безопасной стоянки судов, а также для рациональной организации перегрузочного процесса;
- Билет 22. Электрическая связь и ее общие характеристики;
- Общая вибрация, источники. Действие на организм. Вибрационная болезнь. Принцип нормирования общей вибрации. Профилактические мероприятия.;
- Раскройте скобки и употребите инфинитив в соответствующей форме.;
- Организация трудового воспитания в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе VIII вида.;
- Глава 15.;
- Рецептте жазу;
- Характеристика штампов;
- Мемлекеттi басқару жүйесiндегi ақпарат ерекшелiктерi;
- Дәріс. Өсімдік өнімдерін өңдеу мен сақтау объектілері ретінде қасиеттері;
- Тақырып. Қазіргі кездегі кіші комплектілі мектептер жағдайлары, олардағы жұмыстарды талдау.;
- Мәліметтер қорын программалық жабдықтау;
- Классификация и основные элементы внутреннего водопровода;
- Факторы, определяющие качество сварки. Контроль технологических факторов.;
- Взрывы на производстве ,определение взрыва и детонационного процесса, источники энергии при взрыве(химические , физические ) , основные причины взрыва;
- Ресурсы развития городского хозяйства;
- Сущность и факторы развития международной логистики.;
- Сервисная таможня» как современная форма взаимодействия таможенных органов с участниками ВЭД;
- Анализ показателей использования локомотивов;
- Ортаға негізделген ұстаным.;
- Түйіспелі торап ауданындағы оперативті-техникалық құжаттамалар тізімі;
- Тестовые задания. 13.1. Какие из названных показателей относятся к показателям качества продукции:;
- Методы пассивации поверхностей котла после предпусковой очистки;
- Параллель байланыс желіліерінің арақашықтығы;
- Коллоидтық химияның дамуына қысқаша тарихи шолу;
- Oldham france S. F. » фирмасының аккумулятор батареясының ағымдағы ай сайынғы қызмет көрсетуі;
- Металдың құрамы. Металл конструкцияларының жетiстiктерi мен кемшiлiктерi;
- Модели руководства в процессе разработки и реализации УР:америк, нем, японск подходы.;
- ТӨСЕМДІК МАТЕРИАЛДАР;
- Коэффициент дисконтирования. Норма дисконта;
- Технология и оборудования для производства солода, пива и безалкогольных напитков;
- Гинекологиялық аурулар;
- Проблемы охраны окружающей среды и пути их решения.;
- Правовое регулирование охранной деятельности;
- Основные факторы производства и их значение в создании благ;
- Комплекстің бүзылуы, түрақсыздық константасының мөні кіші кейбір түрақты комплекс түзілгсндс де іскс асады.;
- К современным вычислительным сетям;
- Сущность художественно-эстетического воспитания детей дошкольного возраста;
- Понятие и классификация хозяйственных организаций;
- Виды масла и сырье для его производства;
- Технологическая карта урока;
- Расчет полезной и общей площади;
- Еңбекті және қоршаған ортаны қорғау шаралары;
- Ограничение доступа к конфиденциальной информации;
- Надежность программных средств;
- Проектирование технологии и техники бурения скважины 3 страница;
- В каком случае для действующих опасных производственных объектов декларация промышленной безопасности не должна разрабатываться вновь?;
- Приточный и вытяжной проемы;
- Тема 2. Организационные системы;
- Биологические особенности роста и развития пшеницы.;
- АРЖ-де реттеу сапасының көрсеткіштері;
- Пути повышения производительности МТА;
- Порядок подготовки локомотивных бригад.;
- Бап. Келiсiм-шарт жасасу шарты;
- Корпоративная социальная ответственность: стили и лидерство;
- Область применения. 1 документ разработан обществом с ограниченной ответственностью «научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть» (ООО «НИИ;
- Сертификаттаудың негізігі түсініктері мен терминдері.;
- Биосинтез антибиотиков, используемых как лекарственные вещества, усиливается и наступает раньше на средах;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | 673 | 674 | 675 | 676 | 677 | 678 | 679 | 680 | 681 | 682 | 683 | 684 | 685 | 686 | 687 | 688 | 689 | 690 | 691 | 692 | 693 | 694 | 695 | 696 | 697 | 698 | 699 | 700 | 701 | 702 | 703 | 704 | 705 | 706 | 707 | 708 | 709 | 710 | 711 | 712 | 713 | 714 | 715 | 716 | 717 | 718 | 719 | 720 | 721 | 722 | 723 | 724 | 725 | 726 | 727 | 728 | 729 | 730 | 731 | 732 | 733 | 734 | 735 | 736 | 737 | 738 | 739 | 740 | 741 | 742 | 743 | 744 | 745 | 746 | 747 | 748 | 749 | 750 | 751 | 752 | 753 | 754 | 755 | 756 | 757 | 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 | 765 | 766 | 767 | 768 | 769 | 770 | 771 | 772 | 773 | 774 | 775 | 776 | 777 | 778 | 779 | 780 | 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 795 | 796 | 797 | 798 | 799 | 800 | 801 | 802 | 803 | 804 | 805 | 806 | 807 | 808 | 809 | 810 | 811 | 812 | 813 | 814 | 815 | 816 | 817 | 818 | 819 | 820 | 821 | 822 | 823 | 824 | 825 | 826 | 827 | 828 | 829 | 830 | 831 | 832 | 833 | 834 | 835 | 836 | 837 | 838 | 839 | 840 | 841 | 842 | 843 | 844 | 845 | 846 | 847 | 848 | 849 | 850 | 851 | 852 | 853 | 854 | 855 | 856 | 857 | 858 | 859 | 860 | 861 | 862 | 863 | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 | 897 | 898 | 899 | 900 | 901 | 902 | 903 | 904 | 905 | 906 | 907 | 908 | 909 | 910 | 911 | 912 | 913 | 914 | 915 | 916 | 917 | 918 | 919 | 920 | 921 | 922 | 923 | 924 | 925 | 926 | 927 | 928 | 929 | 930 | 931 | 932 | 933 | 934 | 935 | 936 | 937 | 938 | 939 | 940 | 941 | 942 | 943 | 944 | 945 | 946 | 947 | 948 | 949 | 950 | 951 | 952 | 953 | 954 | 955 | 956 | 957 | 958 | 959 | 960 | 961 | 962 | 963 | 964 | 965 | 966 | 967 | 968 | 969 | 970 | 971 | 972 | 973 | 974 | 975 | 976 | 977 | 978 | 979 | 980 | 981 | 982 | 983 | 984 | 985 | 986 | 987 | 988 | 989 | 990 | 991 | 992 | 993 | 994 | 995 | 996 | 997 | 998 | 999 | 1000 | 1001 | 1002 | 1003 | 1004 | 1005 | 1006 | 1007 | 1008 | 1009 | 1010 | 1011 | 1012 | 1013 | 1014 | 1015 | 1016 | 1017 | 1018 | 1019 | 1020 | 1021 | 1022 | 1023 | 1024 | 1025 | 1026 | 1027 | 1028 | 1029 | 1030 | 1031 | 1032 | 1033 | 1034 | 1035 | 1036 | 1037 | 1038 | 1039 | 1040 | 1041 | 1042 | 1043 | 1044 | 1045 | 1046 | 1047 | 1048 | 1049 | 1050 | 1051 | 1052 | 1053 | 1054 | 1055 | 1056 | 1057 | 1058 | 1059 | 1060 | 1061 | 1062 | 1063 | 1064 | 1065 | 1066 | 1067 | 1068 | 1069 | 1070 | 1071 | 1072 | 1073 | 1074 | 1075 | 1076 | 1077 | 1078 | 1079 | 1080 | 1081 | 1082 | 1083 | 1084 | 1085 | 1086 | 1087 | 1088 | 1089 | 1090 | 1091 | 1092 | 1093 | 1094 | 1095 | 1096 | 1097 | 1098 | 1099 | 1100 | 1101 | 1102 | 1103 | 1104 | 1105 | 1106 | 1107 | 1108 | 1109 | 1110 | 1111 | 1112 | 1113 | 1114 | 1115 | 1116 | 1117 | 1118 | 1119 | 1120 | 1121 | 1122 | 1123 | 1124 | 1125 | 1126 | 1127 | 1128 | 1129 | 1130 | 1131 | 1132 | 1133 | 1134 | 1135 | 1136 | 1137 | 1138 | 1139 | 1140 | 1141 | 1142 | 1143 | 1144 | 1145 | 1146 | 1147 | 1148 | 1149 | 1150 | 1151 | 1152 | 1153 | 1154 | 1155 | 1156 | 1157 | 1158 | 1159 | 1160 | 1161 | 1162 | 1163 | 1164 | 1165 | 1166 | 1167 | 1168 | 1169 | 1170 | 1171 | 1172 | 1173 | 1174 | 1175 | 1176 | 1177 | 1178 | 1179 | 1180 | 1181 | 1182 | 1183 | 1184 | 1185 | 1186 | 1187 | 1188 | 1189 | 1190 | 1191 | 1192 | 1193 | 1194 | 1195 | 1196 | 1197 | 1198 | 1199 | 1200 | 1201 | 1202 | 1203 | 1204 | 1205 | 1206 | 1207 | 1208 | 1209 | 1210 | 1211 | 1212 | 1213 | 1214 |
|